店名に掲げる通り、金武アグー豚と山城牛のしゃぶしゃぶが自慢のしゃぶしゃぶ専門店。最後の和豚と呼ばれる純血統種100パーセントのアグー豚は、生育に時間がかかり流通数が少ないとても希少な豚。肉質が柔らかく、甘味と旨味の豊富な脂身はさっぱりした味わい。
また、本島中部・うるま市の農家で肥育される山城牛は、霜降でもくどすぎず、あっさりとした味わいが特長。シンプルにしゃぶしゃぶで食してこそ、そのおいしさをストレートに感じられる。
自慢の秘伝出汁にさっとくぐらせて味わうしゃぶしゃぶは、金武アグー豚と山城牛の両方を食べ比べできるコースがおすすめ。もも肉、バラ肉、肩ロースなど部位ごとの食感や旨味の違いをじっくり味わいたい。