居酒屋・バルなどコスパ抜群の中野グルメを満喫! 中野ディナーのおすすめ店

コスパ抜群の中野グルメを満喫! 中野ディナーのおすすめ店

※掲載内容が一時的に変更している場合がございます。お出かけの際は店舗までご確認いただくことをおすすめします

「中野ブロードウェイ」に象徴されるサブカルの聖地として知られる街・中野。中野駅北口のアーケード商店街「中野サンモール」や裏手の路地はたくさんの飲食店が集まり、多くの人で賑わう繁華街です。
JR中央・総武線のターミナル駅でもある中野エリアには庶民的でリーズナブルなお店が充実。居酒屋やバルを中心に、コスパ抜群のディナーを楽しめるおすすめ店をご紹介します。

コスパ抜群のイタリアンをディナーで楽しめる人気店

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BEONE
〔中野〕

「BEONE」の「牛ハラミのソテー ゴルゴンゾーラと赤ワインソース」

濃厚な肉の旨味がたまらない「牛ハラミのソテー ゴルゴンゾーラと赤ワインソース」。ハーフサイズでもオーダー可能

居酒屋やスナックが軒を連ねるレトロな飲み屋街「昭和新道」に位置するイタリアンバル『BEONE(ベオーネ)』。全22席のアットホームな空間で、旬の食材を使用した本格イタリアンを満喫できる

一品380円からとリーズナブルな前菜は、会話とワインを楽しみながらつまむのに最適。「ブリのカルピオーネ」「スペインオムレツ」など、お酒によく合うメニューが揃う。

一番人気は「牛ハラミのソテー ゴルゴンゾーラと赤ワインソース」。柔らかい牛ハラミにゴルゴンゾーラチーズと赤ワインのソースがたっぷり絡み、重厚な旨味にワインがどんどん進みそう。

「BEONE」料理イメージ

ピッツァやパスタを始め、種類豊富なイタリアンメニューを用意。コスパ抜群のコースも魅力

ほかにも「自家製ソーセージ『サルシッチャ』のソテー」や、イタリア風もつ煮込み「トリッパ」を始め、イタリアンの定番から創作メニューまで用意リクエストにも対応可能なので、メニューにない料理でも気軽に相談してみて。

また、女子会や食事会にぴったりな「シェフのおまかせコース」は、2時間半の飲み放題付きで 5,000円からとコスパ抜群。料理の内容や予算も相談できるのがうれしい。

もちろん料理に合うワインも充実。常時20種類を用意し、ボトルは3000円からとリーズナブル。カジュアルで居心地のよい店内はキッチンとの距離感もちょうどよく、温かみを感じる空間。中野でおいしいイタリアンを気軽に楽しめる、ディナーにもってこいの一軒。

「BEONE」店舗外観イメージ

外観の赤い看板と扉が目印。店内は1階がカウンター席、2階はテーブル席と個室の2フロアに分かれている

店舗情報
ベオーネ
BEONE
電話をかける
電話番号:050-5304-2625
イタリアン
東京都中野区中野5-53-9
JR中央・総武線 中野駅より徒歩6分
西武新宿線 新井薬師前駅より徒歩13分
ディナー:~3,000円

屋根裏をイメージした隠れ家カフェでのんびりディナータイム

2
attic room NAKANO
〔中野〕

「attic room NAKANO」の「牛ハラミバヴェットステーキ」

「牛ハラミバヴェットステーキ」など、本格的なビストロメニューも用意。しっかりディナーにもおすすめのカフェ

『attic room NAKANO(アティックルーム ナカノ)は、屋根裏をイメージしたオールソファーシートの隠れ家カフェ。ディナーはもちろん、ランチやカフェまでいつでも気軽に利用できる使い勝手のよさが魅力。

イタリアンやフレンチをベースにした料理は、種類豊富な前菜やパスタ、ピッツァまで充実。お酒によく合うおつまみ系を始め、チーズとミートソースの濃厚さがたまらない「ミートソースの自家製ラザニア」や「牛ハラミバヴェットステーキ」など、ボリューミーなフードメニューを用意。

ドリンクはビールやカクテル、ワインまで幅広いラインアップ。ゆっくり会話を楽しみながらディナーを満喫したい

「attic room NAKANO」料理イメージ

サラダやピザ、パスタまで種類豊富なメニューが揃う。夜ご飯からカフェ利用まで、さまざまなシーンに対応可能

ほか、シーズンテーマに合わせた月替わりのスイーツプレートも好評。「NYチーズケーキ」「焦がしキャラメルバナナのシフォンケーキ」といったデザートも各種揃うので、まったり過ごせる夜カフェとしても人気が高い。

窓越しにJR中野駅を見下ろせるテーブル席や小上がりの半個室、ロフト風のソファ席など、それぞれに表情が異なる空間も魅力。中野駅から徒歩1分でたどり着ける、まさに中野のオアシス的な空間。

「attic room NAKANO」店内イメージ

中野駅を目の前に望むロケーションでアクセス抜群。行きかう人々や通り過ぎる電車を眺めながら、のんびり過ごすのにぴったり

店舗情報
アティックルーム ナカノ
attic room NAKANO
電話をかける
電話番号:050-5462-1597
カフェ、イタリアン、フレンチ
東京都中野区中野5-63-1 サンメイトビル 4F
JR中央・総武線 中野駅より徒歩2分
東京メトロ丸ノ内線 新中野駅より徒歩13分
ディナー:~4000円(ランチ:~2,000円)

イタリアンと居酒屋のいいとこ取りでコスパ抜群のディナーを満喫

3
イタめし酒場 Viva
〔中野〕

「イタめし酒場 Viva」の「マルゲリータ」

「マルゲリータ」などの窯焼きピザは480円から。とことん良心的な価格がうれしい

イタリアンと居酒屋のいいとこ取り”をコンセプトに、バラエティ豊かな料理を最強のコスパで楽しめると評判の『イタめし酒場 Viva』。

料理は380円からとリーズナブル。自慢の窯焼きピザは直径25cmと大ぶりサイズながら、480円からと驚きの安さ。「マルゲリータ」や「マリナーラ」「ゴルゴンゾーラ&メープル」を始め約10種類が揃う。

さらに、秘伝のオリジナルハーブ&スパイスでマリネした鶏肉を焼き上げた「丸鶏のローストチキン」も必食。表面をパリッと、中をしっとりジューシーに仕上げたチキンは柔らかく、凝縮した旨味がたっぷり。

「イタめし酒場 Viva」料理イメージ

人気メニューを楽しめる飲み放題付きのパーティコースは4000円から

また、仕上げに花かつおをトッピングした和風アヒージョ「和ヒージョ」は、ワインにぴったりな一品。「しらすと長ネギの和ヒージョ」「きのことベーコンの和ヒージョ」などが揃い、バケットと一緒に味わうのがおすすめ。

創作イタリアンのお供に外せないワインはグラスで484円からとリーズナブル。スライスしたレモンをブランデーやはちみつに漬け込んだ「自家製レモンサワー」も人気。爽やかな飲み心地とすっきりした味わいで、どんな料理とも相性抜群。

飲み放題付きプランは「スタンダードコース」4000円ほか、お値打ちなコースが集合。レンガと木の質感が温かみある店内で、お得にディナーを満喫しよう。

「イタめし酒場 Viva」店内イメージ

オープンキッチンのライブ感が伝わる店内。中野駅から徒歩1分とアクセスも抜群

店舗情報
イタメシサカバ ビバ
イタめし酒場 Viva
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電話番号:050-5304-3338
イタリアン、バル、居酒屋
東京都中野区中野3-36-12
JR中央・総武線 中野駅より徒歩1分
東京メトロ丸ノ内線 新中野駅より徒歩12分
ディナー:~3,000円

天然ものにこだわった本格寿司を立ち食いでリーズナブルに提供

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にぎにぎ一 中野本館
〔中野〕

「にぎにぎ一 中野本館」料理イメージ

寿司はお好みで1貫から注文可能。自慢の生本マグロを始め、旬のネタをリーズナブルに味わえる

飲食店が密集する中野駅北口の繁華街にある、立ち食いスタイルの寿司店『にぎにぎ一 中野本館』。

魚介は北海道や青森県下北半島、長崎五島列島から直送される天然ものにこだわり、シャリには国産の酒粕を長期貯蔵熟成させた赤酢を使用。スタンディングというラフなスタイルながら、熟練の職人が握る本格的な寿司を堪能できる

握り寿司は一貫100円から用意。なかでも、寿司屋の看板ともいえるマグロは天然の生本マグロを豊洲市場で仕入れている。ほかにも、旬の光り物や北海道の塩水ウニなど、プロの目利きで選んだネタをリーズナブルに楽しめるのがうれしい。

「にぎにぎ一 中野本館」料理イメージ

日本酒によく合う刺身などのつまみや珍味もリーズナブルに用意。中野でのカジュアルディナーや飲んだ後の締めにもおすすめ

また、品書きには「刺身盛り合わせ」や「長芋わさび」といった一品料理や珍味も用意。日本酒や焼酎も取り揃えているので、おいしいつまみや寿司と一緒にじっくり味わえるのも魅力。

店内は10人も入ればいっぱいなので、長居はせずに好みのネタをサクッと楽しむのがおすすめ。握り寿司は一人前からテイクアウトも可能なので、自宅でのディナーや手土産にもぴったり。

「にぎにぎ一 中野本館」店舗外観イメージ

江戸時代の寿司の屋台を彷彿させるシンプルで気取らない店構え。ファストフード感覚で立ち寄れる気軽さが魅力

店舗情報
ニギニギイチ ナカノホンカン
にぎにぎ一 中野本館
電話をかける
電話番号:03-3387-7122
寿司
東京都中野区中野5-61-11
JR中央・総武線 中野駅より徒歩2分
東京メトロ丸ノ内線 新中野駅より徒歩14分
ディナー:~2,000円(ランチ:~2,000円)

九州直送の極上サバを多彩な料理で味わえる居酒屋

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さば銀 中野
〔中野〕

「さば銀 中野」の「さば尽くし盛り」

「さば尽くし盛り」は生のサバ刺身、炙りサバ、締めサバ、ゴマサバの4種類の盛り合わせ。日本酒との相性はもちろん格別

都内でも珍しいサバを使った料理に特化した居酒屋さば銀 中野』。身の締まりや脂乗りのよい九州直送のサバを使ったバラエティ豊かなメニューが自慢。

鮮度のよさがわかるサバの刺身や締めサバを始め、自家製のゴマダレを絡めた九州博多名物「ゴマサバ」まで、メニューはまさにサバ尽くし。自慢の逸品を盛り合わせた「さば尽くし盛り」はお酒のおつまみにもってこい。生はもちろんのこと、焼き、炙り、揚げ物と、サバの魅力を存分に堪能できる

サバ料理のほかには、上品な甘さとコク深い旨味の上州豚を使用した「やきとん」もおすすめ。新鮮なレバーを網脂で包んだ「アミレバ串」や「自家製つくね」、特製ソースがよく合う「レバカツ」など、こだわりの一品が揃う。

「さば銀 中野」の「締めサバサンド」

締めサバをトーストでサンドした「締めサバサンド」は、おつまみにも締めにも最適。サバとパンの意外なマッチングが人気の一品

脂ののったサバは日本酒や焼酎との相性抜群。全国各地の銘酒や希少な銘柄を取り揃えている。また、酸味が強めの「さば銀レモンサワー」はすっきりとした味わいでサバ料理にぴったり。

飲み放題付きの「サバ尽くしコース」は、サバフライや金華サバ焼といった人気メニューを味わえるお得なプラン。飲んだ後の締めには、名物の「締めサバサンド」や「ゴマさば茶漬け」「さばチャーハン」もぜひ味わいたい。

カジュアルな雰囲気の店内には、テーブル席やカウンターのほか、入口のテラス席も用意。仕事帰りの一杯にも最適な、中野で気軽にディナーを楽しめる一軒

「さば銀 中野」店舗外観イメージ

JR中央線沿いの道に佇む居酒屋。行きかう電車を眺めながらディナーを楽しめるテラス席も用意

店舗情報
サバギン ナカノ
さば銀 中野
電話をかける
電話番号:050-5304-4469
魚介料理、居酒屋
東京都中野区中野5-32-9 ハウスポート中野102
JR中央・総武線 中野駅より徒歩2分
東京メトロ丸ノ内線 新中野駅より徒歩13分
ディナー:~4,000円

種類豊富な居酒屋メニューを個室で楽しむ中野ディナー

6
全席個室 楽蔵‐RAKUZO‐ 中野北口駅前店
〔中野〕

「全席個室 楽蔵‐RAKUZO‐ 中野北口駅前店」料理イメージ

牛ミスジ、豚肩ロース、鶏トロ大串1本の炙り焼きを盛り合わせた「楽蔵の3種肉盛り」。皆でシェアして楽しみたいディナーにおすすめのひと皿

中野駅から徒歩1分とアクセス抜群の個室居酒屋『楽蔵‐RAKUZO‐ 中野北口駅前店』。

料理はバラエティ豊かな創作和食を用意。なかでも自慢はじっくり丁寧に仕上げる炭火焼き。鳥取県産の銘柄鶏「大山どり」の串焼きは脂乗りのバランスがよく、ジューシーで旨味がたっぷり。

ほか「手作りさつま揚げの炙り」「ホッケの一夜干し」「厳選豚の肩ロース炙り 鬼おろしポン酢」など魚介や肉の炙り焼きや「特製もんじゃコロッケ」「甘ダレで食べる出汁巻W玉子」といった創作メニューも充実。

「全席個室 楽蔵‐RAKUZO‐ 中野北口駅前店」料理イメージ

甘辛いタレと濃厚な黄身を絡めていただく「甘ダレで食べる出汁巻W玉子」ほか、出汁巻き玉子は全4種類用意

飲み放題付きのお得なコースも充実。「味わいコース」や、ワンランク上の食材を使った「四季懐石コース」、接待にもおすすめの「和洋折衷コース」まで、シーンに合わせて選べるプランを揃えている。

また、飲み放題のドリンクメニューは約60種をラインアップ。ビールにハイボール、サワー、カクテルと幅広いメニューが魅力。

106席と広い店内には、2名から大人数まで利用できる多彩な個室を完備。窓に面した個室からは中野サンプラザや駅前の街並みが望め、雰囲気も抜群。プライベートな空間でゆっくりディナーを楽しみたい

「全席個室 楽蔵‐RAKUZO‐ 中野北口駅前店」店内イメージ

大きな窓越しに中野の街並みが広がる、解放感ある店内。掘りごたつ席でリラックスして食事を楽しめる

店舗情報
ゼンセキコシツ ラクゾウ ナカノキタグチエキマエテン
全席個室 楽蔵‐RAKUZO‐ 中野北口駅前店
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電話番号:050-5303-1842
居酒屋、和食
東京都中野区中野5-65-5 SK中野ビル 4F
JR中央・総武線 中野駅より徒歩3分
東京メトロ丸ノ内線 新中野駅より徒歩15分
ディナー:~4,000円

こだわりの銘柄豚をディナーで堪能できる豚肉料理専門店

7
豚肉料理専門店 とんかつのり
〔中野〕

「豚肉料理専門店 とんかつのり」の「とんかつのり盛り」

ボリューム満点な「とんかつのり盛り」は、ロースかつ、ヒレかつ、メンチかつ、えびフライの盛り合わせ。おいしいとんかつで元気を出したい日に挑戦してみては

豚肉料理専門店 とんかつのり』は、健康的な環境と飼料で育てた千葉県の銘柄豚「林SPF豚」を使った豚肉料理専門店

一番人気は何といっても「とんかつ」。上質な脂の甘味を満喫できる「特上ロースかつ」や、柔らかな赤身の「上ヒレカツ」は普段のディナーにぴったり。

豪華な「とんかつのり盛り」は、ロースかつ、ヒレかつ、メンチかつ、えびフライを盛り合わせたスペシャルプレート。ボリュームも満点なので、皆でシェアして味わいたい。

ディナータイムはストウブ鍋でいただく「しゃぶしゃぶ」もおすすめ。林SPF豚そのもののおいしさをポン酢でさっぱりと堪能できる。鍋メニューは「ハリハリしゃぶしゃぶ」や「豚肉と白菜のミルフィーユ鍋」も用意。

「豚肉料理専門店 とんかつのり」の「しゃぶしゃぶ」

「しゃぶしゃぶ」は林SPF豚の脂の甘味を堪能できるバラ肉とロースで提供。ポン酢とゴマだれで味わいたい

ほかにも「アボカドキムチ」「豚しゃぶサラダ」など、おつまみにぴったりな一品料理が揃うので、お酒と一緒にゆっくり食事をしたい人にも最適。ビールを始め、ワインやハイボール、カクテルまで、アルコールメニューも充実。

グループでのディナーには、とんかつや豚肉料理、しゃぶしゃぶなど人気メニューを味わえる「宴会コース」や「女子会コース」も人気。

店内にはかわいい豚のロゴが随所にあしらわれ、ウッディで温かみある雰囲気。15席とコンパクトな空間で落ち着いてディナーを楽しめる。カウンター席もあるので、中野でのひとり飲みやひとりご飯にも重宝しそう

「豚肉料理専門店 とんかつのり」店内イメージ

豚のアイコンが印象的な店内はカフェのようなおしゃれで入りやすい雰囲気。中野でのひとりディナーにも最適

店舗情報
ブタニクリョウリセンモンテン トンカツノリ
豚肉料理専門店 とんかつのり
電話をかける
電話番号:050-5462-0207
とんかつ、肉料理、定食
東京都中野区中野5-56-15
JR中央・総武線 中野駅より徒歩4分
西武新宿線 新井薬師前駅より徒歩13分
ディナー:~4000円(ランチ:~2,000円)

おいしい焼肉をとことん満喫するディナーにおすすめの一軒

8
炭火焼肉いわしげ 中野店
〔中野〕

「炭火焼肉いわしげ 中野店」の「ツラミユッケ」

卵黄を絡めて味わう「つらみ ユッケ」。弾力ある歯応えと凝縮した旨味を堪能できる

中野でリーズナブルに焼肉を満喫したい、そんな日の夜ご飯におすすめなのが『炭火焼肉いわしげ 中野店』。 曙橋にある人気焼肉店『焼肉ヒロミヤ』が監修した注目の一軒

種類豊富な焼肉は1品680円から、特上部位でも2000円以下と手頃な価格帯が魅力。イチ押しの焼肉メニューは「ツラミ」。焼肉は塩・タレ・味噌の3つの味を用意し、ほかにも低温調理の炙り刺やユッケも味わえる。

ほか、新鮮なレバーを分厚くカットした「キモ焼き」は、レバー好きにはたまらない必食の一品。「特上切り落とし」「レバー切り落とし」といったお値打ちな部位にも注目。

「炭火焼肉いわしげ 中野店」料理イメージ

思い切り焼肉を堪能したいディナーにぴったりなコースもおすすめ。白米やスープは食べ放題なので、満腹になること間違いなし

初めて訪れるなら、名物メニューをひと通り味わえる「おまかせコース」が最適。白米とスープ、生卵はお替わり自由。さらに、セルフスタイルの飲み放題を付けても税込6270円とコスパ抜群。

中野ブロードウェイ近くの飲み屋街にあるカジュアルな店構えは、気軽においしい焼肉を食べたい日にぴったり。肩肘張らない雰囲気で賑やかなディナーを楽しもう。

「炭火焼肉いわしげ 中野店」店内イメージ

中野の賑やかな繁華街に位置するカジュアルな焼肉店。炭火の七輪で香ばしく焼き上げる焼肉はおいしさも格別

店舗情報
スミビヤキニク イワシゲ
炭火焼肉いわしげ 中野店
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電話番号:03-5942-5417
焼肉
東京都中野区中野5-56-11 白百合ビル1F
JR中央・総武線 中野駅より徒歩4分
ディナー:~4,000円(ランチ:~2,000円)

スリランカカレーのおいしさに開眼できる人気店でディナー

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アチャラナータ
〔中野〕

「アチャラナータ」料理イメージ

チキンやポークのほか、ココナッツミルクの辛くないスリランカカレーも用意。辛いふりかけ「ルヌミルス」や、ココナッツのふりかけ「ポルサンボル」を好みで混ぜながら味わおう

中野駅南口から徒歩3分、レトロなビルのらせん階段を上った先にあるスリランカ料理店『アチャラナータ』。

日本人シェフが一人で切り盛りする店内は12席とコンパクト。ややディープな店構えに最初は緊張するかもしれないが、店主の穏やかで気さくな接客で一気にリラックスできるはず。

ディナータイムには炒め物やカレーなど、スリランカの家庭料理を提供。スリランカカレーはチキンやポーク、海老など各種用意。スリランカ版魚のコロッケ「カトレット」や、米粉を使ったクレープのような料理「エッグアーッパ」など、まずは代表的なスリランカ料理を楽しみたい。

「アチャラナータ」の「エッグアーッパ」

米粉をココナッツミルクで溶いた生地を専用のフライパンで焼き上げる「エッグアーッパ」。ちぎってカレーにつけて食べても美味

ほかにも「砂肝アンプルティアル」「ハルマッソテルダーラ」といった耳馴染みのないメニューが並ぶが、店主が一品ずつ丁寧に説明してくれるので、スリランカ料理が初めての人でも安心してオーダーできる

油をあまり使わず「モルディブフィッシュ」というスリランカ版の鰹節を用いるなど、スリランカ料理は日本人にも馴染みやすい味付けが特長。ディナーを終える頃には、スリランカ料理がぐんと身近な存在に感じられるはず

スパイシーでやさしい味わいのスリランカ料理と一緒に楽しむドリンクは、スリランカのビール「ライオンラガー」や、ココヤシの樹液から作る蒸留酒「アラック」にぜひ挑戦してみて。ディナーの締めは「ワタラッパン」「ミーキリ」などのデザートと共に、スリランカティーやコーヒーをゆっくり堪能したい。

「アチャラナータ」店内イメージ

10席ほどのこぢんまりした店内はロケーションも相まって隠れ家的な雰囲気。カレーファンの間でも評判の一軒

店舗情報
アチャラナータ
アチャラナータ
電話をかける
電話番号:03-3381-3128
スリランカ料理、カレー
東京都中野区中野2-27-14 丸萬ビル 3F
JR中央・総武線 中野駅より徒歩3分
東京メトロ丸ノ内線 新中野駅より徒歩10分
ディナー:~4000円(ランチ:~1,000円)

駅前の喧騒から離れた閑静なロケーションも魅力の隠れ家ビストロ

10
n.A
〔中野〕

「n.A」の「トリュフとフォアグラのタルト」

「トリュフとフォアグラのタルト」はパイ生地のバターの風味とトリュフの香りが相性抜群。軽い食感でワインのお供にぴったり

中野の繁華街から離れた閑静な住宅地に佇むビストロ『n.A(エンネ・アー)』は、ゆっくり食事とワインを楽しみたいディナーにおすすめの隠れ家レストラン。

イタリアンやフレンチをベースとした料理は「色々雑穀と蝦夷の馬の濃厚ブルーチーズグラタン」「詰め物をした十勝のマッシュルームグラチネ」など、オリジナリティあふれるメニューが充実。ワインコンシェルジュや薬膳コーディネーターの資格も持つシェフによる、漢方の知識を生かしたおいしく身体にやさしい料理を堪能したい。

ワインのおつまみにぴったりな人気メニューが「トリュフとフォアグラのタルト」。薄いパイ生地にフォアグラとトリュフスライスをたっぷり載せたスペシャリテは必食。

「n.A」料理イメージ

自家製シャルキュトリなど、ワインに合うおつまみメニューも用意。産地が分かり安心できる素材を丁寧に仕込んだ料理が魅力

肉料理は丁寧に下ごしらえしたジビエも魅力。鹿やイノシシを始め、アナグマ、ツキノワグマといった希少なジビエが登場することも。食の好奇心が旺盛な人も大満足の、趣向を凝らしたひと皿に出合えるはず。

ワインはシェフが厳選した上質なものを揃え、ボトルで3500円からと手頃な価格帯が魅力。「俺のリモンチェッロ」「上高田ドンペリ」などユニークなネーミングのドリンクは、どんな味わいか答え合わせを楽しんでみては。

20席弱の店内は閑静な立地にふさわしい、こぢんまりとした温かみある空間。リラックスして居心地よいひと時を過ごしたい。

「n.A」店内イメージ

店内はカウンターとテーブル席を用意。ゆっくり落ち着いてディナーを楽しみたい夜におすすめ

店舗情報
エンネ・アー
n.A
電話をかける
電話番号:050-5262-3477
ビストロ、フレンチ、イタリアン
東京都中野区上高田2-40-5 ラ マリッサ
JR中央・総武線 中野駅より徒歩9分
西武新宿線 新井薬師前駅より徒歩9分
ディナー:~5,000円
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