また、デュラムセモリナ粉と卵白で作る生麺のパスタも必食。「絶品ボロネーズ」は、じっくり煮込んだ自家製のボロネーゼソースがモチモチのパスタにたっぷり絡み、思わずフォークが止まらなくなる。
メインには「プレミアムリブステーキ おろしりんごポン酢ソース」や「ラムチョップのグリル バルサミコソース」といったボリューミーな肉料理も充実。ステーキに前菜やパスタ、ピザまで付く飲み放題付きコースは4,950円とコスパも優秀。ビールやグラスワインは500円から、ボトルワインも2,000円台から取り揃えている。
全22席の店内にはテーブル席のほかにロフト風の席もあり、ミニマムで隠れ家感ある空間が落ち着ける。西荻窪駅から徒歩2分とアクセスも便利。