さらに、新鮮なマグロのタルタルをサッとグリルしたレアな食感が人気の「マグロのタルタルアボカドバーガー」、カツオのなまり節を使った「伊良部のなまり節チーズバーガー」といった、ユニークなオリジナルバーガーを用意。
ほかにも、沖縄発祥のソウルフード「タコライス」を始め、県内農家の新鮮野菜や近海で上がった魚介、県産豚肉など、沖縄食材をオリエンタルに仕立てたメニューを用意。「沖縄風イマイユバター焼きの新提案」「アボカドと島豆腐のミルフィーユ」といった創作メニューを堪能したい。
ブルーと白を基調に木の質感を生かした店内は居心地抜群。波の上ビーチからの潮風も心地よく、目の前に広がる海と青い空を見渡しながら南国沖縄のゆったりとした開放感に満たされるはず。