ほかにも、沖縄食材の無限の可能性を伝えたいとの思いから、イタリアンやフレンチ、中華まで、ジャンルを超えたフュージョン料理を提供。「麩の豆腐蓉チーズ焼き」「軟骨ソーキのレモンクリーム煮」など、地元の人も観光で訪れた人も楽しめるようなメニューに挑戦している。
ドリンクも泡盛やワイン、カクテル、台湾ビールまで、さまざまな料理と合わせられる多彩なラインアップ。「沖縄創作2,500円コース」「海ぶどう食べ放題プラン」「生ハム食べ放題プラン」などリーズナブルなプランも魅力。
20席のアットホームな店内はカジュアルな雰囲気。オープンキッチンの賑わいを感じながら、ここでしか味わえない沖縄創作料理を満喫したい。