大将の目利きで仕入れる鮮魚は日によって替わる。「江戸前にぎり」は「上」でも3,300円、「特上」では4,400円と比較的リーズナブル。うに、イクラ、海老、赤貝など、鮮度抜群のネタを美しく握ってくれる。シーズンによっては「活きいか」や「おこぜ」なども入荷。
もちろん、寿司や刺身だけでなく、焼き・煮・揚げなどさまざまな調理法で玄界灘の美味を存分に楽しませてくれる。冬季には鍋料理も人気。好みのメニューとお酒で1人5,000円もあれば十分に満足できる。
接待や食事会なら会席コースも用意。7,700円からと、こちらはちょっと値が張るが、それでもコスパがいいと思える充実の内容。観光で訪れた際にも、福岡の美味を堪能できるのでおすすめ。