メニューはランチ・ディナーともにコースのみ。契約農家直送の野菜や岩手のブランド牛「門崎丑」など、季節ごとにシェフが厳選した食材で構成している。ランチの「スタンダードコース」は7,700円、「シェフのおまかせコース」は11,000円。「スタンダードコース」は気軽に楽しめるのショートコースなので、自分へのご褒美などちょっと贅沢なランチを楽しみたいときにぴったり。
ディナーは「シェフのおまかせコース 」14,300円のほか、ソムリエが厳選したワインとともに楽しめる「〜pairing〜 ペアリング コース」24,200円も用意。デートや記念日で利用する人が多い。
店内は、土・木・石などの自然な物質を用いたナチュラルな風合いで、自然との調和を大事にした落ち着いた空間。調理する工程を眺められるオープンキッチンに面したカウンター席が中心で、ライブ感を楽しめるのもうれしい。