料理は本格イタリアン。モダンスタイルのオシャレなオープンキッチンには、本場ナポリから輸入した薪窯を設置。イタリアン産の粉で仕上げる生地は、店内で仕込むこだわりの逸品。「マルゲリータ」(2,200円)や「マリナーラ」(1,650円)など約20種のラインアップは必食だ。
そのほかにも「パスタ」はもちろん、肉料理、魚料理も豊富に取りそろえる。また料理に合わせたワインも用意。ガラス張りのワインセラーには100種以上を貯蔵。ソムリエに相談すれば、お気に入りがきっと見つかるはず。
テラス席は、全天候型のバルコニー席と、屋上のオープンエア席の2種類。神楽坂ならではの静かな景色を眺めながら、美味しいひと時を楽しみたい。