料理は厳選食材を使用した伝統的な京料理が基本。毎朝目利きをして選んだ新鮮な魚介を使ったお造りや、職人技が光る焼き物や天ぷら、こだわりの鍋料理など、多彩なメニューが揃う。どれも素材の味を最大限に活かした逸品ばかり。丁寧な下ごしらえ、美しい盛り付けで目にも楽しい料理なので接待にもおすすめ。また、日本各地の地酒や焼酎も充実しており、料理との相性を考えて楽しめるのもうれしい。
飲み放題付きのコースも用意。一番人気の「京の梅コース」は、「京都ポークのハリハリ出汁しゃぶ」「釜炊き込みご飯ちりめん山椒」といった京の魅力の詰まった和食や、北陸直送の鮮魚のお造り盛り合わせなど充実の8品に飲み放題付きで5,500円とお手頃。ほかにもコースごとに料理は変わってくるので、しっかりと吟味して選びたい。