ほかにも、土佐名物の「ウツボの天ぷら」「チャンバラ貝の旨煮」など、東京ではなかなか味わえない高知の郷土料理が集合。有名料理店で修行した料理長が作る、日替わりのおばんざいの人気で、高知県の地酒「船中八策」や「南」といった銘酒との相性は抜群。
飲み放題付きプランなら、高知の名物を満喫できる「高知まるごとコース」がおすすめ。メインの土佐鴨しゃぶしゃぶを始め「芸西村の冷しピーマン」「鰹の藁焼き」といった旬の素材をふんだんに使った料理を用意。
入口には目立つ看板はなく、隠れ家的な雰囲気も魅力。大きな窓に面した店内は開放感があり、暖かい時季は心地よい風を感じられるテラス席も人気。知る人ぞ知る居酒屋的な佇まいで、知っていると自慢できる一軒。