イチオシは名物メニューの「ぶっかけ寿司 こぼれ盛り」(1,980円)。仕入れたばかりの新鮮な「刺身」がどっさり。食べ応えも十分。お酒のアテとしてはもちろん、締めにも、食事にもぴったりの逸品。デートならシェアで食べてみて。
そのほかにも調理人が丹精を込めてつくる自慢の手づくり料理が盛りだくさん。破格値の「大海老開き焼き」(1,000円)、「本まぐろ断面刺身」(1,680円)、「漁師のぶり大根」(1,250円)…と、ここでしか味わえない料理のラインアップも豊富。
季節ならではの旬の味覚の海鮮和食は「磯の香り」もいっぱいでテンションもアップ。「最近、あまり魚を食べていないな…」と思ったときに、迷わず足を運びたい居酒屋だ。