そして、肉質にこだわった自慢の肉料理も必食。「牛ハラミのステーキ」は、肉汁にマスタードを加えて作る濃厚な特製ソースが赤身肉と相性抜群。きめ細かな霜降りが入ったもも肉「トモサンカク」、柔らかな弾力がたまらない「シンシン」など、厳選した黒毛和牛の希少部位も取り揃えている。いろいろな種類を味わうなら「TSUBASAの自家製 スペシャル肉肉盛り合わせ」がおすすめ。
肉料理のお供に欠かせないワインは2,000円台からとリーズナブル。「ぷりぷり海老のアヒージョ」を始め、種類豊富なバルメニューはおつまみにぴったり。
店内は80席とゆったりした空間。大きな窓が開放感あるテーブル席のほか、円卓の完全個室も完備。京急蒲田駅から直結のビル3階に位置するアクセスのよさも魅力。