また「ズワイガニとカラスミのペペロンチーノ」も注目のメニュー。卵を使わないイタリアのトスカーナ地方発祥の太麺パスタ「ピチ」を使用。モッチモチ食感が魅力のパスタに、ズワイガニたっぷりのソースが絡んだペペロンチーノは最高!
そのほかにも、キャンディ型パスタで仕上げる「鴨肉のラグーソース」など、女性が喜びそうなパスタが勢ぞろい。
ランチタイムは「フルコースワンプレート」を用意。日替わりの前菜、スープ、サラダ、自家製パン、手打ちパスタ、メイン料理、デザート、ドリンクの全8品が、すべて大きなワンプレートにのせられてテーブルへ。しかも価格は「1,000円」とリーズナブル! ランチ激戦区・四谷の救世主のような一軒だ。