この店の名物のひとつが「かき揚げ」。旬の美味しい食材を用いて、旨味を閉じ込めるようにカラリと揚げる。「季節のかき揚げ」は1,420円。
ディナーコースは4,000円から。こだわりの蕎麦、季節の八寸料理の盛合せや旬魚介と季節野菜の天ぷら盛りを気軽に楽しめるカジュアルコース「麹町」から、本格蕎麦懐石コース「成和喜」までを用意。仕事終わりのサクッとディナーなら、単品の蕎麦も用意。こだわりの日本酒とともにじっくり、ゆっくりと味わいたい。
木造りの和モダンな店内は、立派な一枚板のカウンター席、テーブル席のほか、家族連れで楽しめるベンチシートの席もあり。さまざまなシーンで利用できそう。