しかも調理する食材はこだわりの逸品ばかり。鮮度抜群の魚介はシェフが日々『北部市場』に足を運び厳選。野菜は山梨や神奈川の契約農家から、さらに北海道の専門農家からは主役級の食材を入手。もちろん肉も信頼できる生産者から取り寄せる。
また料理に合わせたいワインは約2,000本をストック。フランスやイタリアを中心に、繊細で美しいナチュラルワインを厳選する。つくり手や品種、ワインのタイプによって変わる「適切な熟成期間」も熟知。すぐに提供できるワインもキチンと選別しているので、最高の味わいを楽しむことができる。
料理に合わせてのペアリングから、特別な日のちょっと高級なワインまで、ランチをいただきながら至福の時間を楽しんで。