千葉県佐倉市の自社農園で育てたオーガニック野菜が自慢のレストラン『WE ARE THE FARM EBISU』。
朝一番で収穫する露地栽培の野菜は新鮮そのもの。伝統野菜や地方野菜とも呼ばれるその土地の固定種もあり、噛みしめると力強い風味がいっぱいに広がる。
前菜にぴったりの一品は「季節野菜のバーニャカウダ」。旬の野菜を鉄板焼きにして旨味を凝縮し、野菜そのもののおいしさを堪能できる。盛り付けも豪快でフォトジェニックなので、テーブルが一気に華やぎそう。
ほかにも「オーガニックケールのワイルドシーザーサラダ」「世界一トマト バジルとフレッシュチーズ」、野菜食べ放題の「オーガニック野菜の火鍋」など、ヘルシーなメニューが満載。季節のおいしい野菜をたっぷり味わいたい。