ディナーコースは7,000円から。なかでもお得なのが「特別ディナーコース」。アンティパストミスト、パスタ、メイン(肉or魚料理)、ドルチェ、カフェといった構成で、税サ込7,000円。シェフ渾身の肉料理などが組み込まれたディナコースなので、特別な日やご褒美ディナーにぴったり。
ランチコースもお手頃な3,000円台から。おすすめの「ご褒美ランチプラン」は、気分で選べるメインと5種から選べるパスタ・リゾットなど全4皿に乾杯のスパークリングワイン付きで税サ込3,800円。
でもこの店なら、あえて席のみ予約でも。アラカルトも豊富なので、その日の食材の入荷などをシェフと会話しながら選びたい。ドルチェサービスの特典もあるのがうれしい。