イートインスペースを設置!
ヴィーガンフルーツパーラー
fruits and season
恵比寿に10/1オープン!
2021年1月にテイクアウト専門店としてオープンしたヴィーガンフルーツサンド専門店『fruits and season』が2023年10月1日にリニューアルオープン!
ヴィーガンフルーツパーラー『fruits and season』として、新たに“イートインスペース”を併設しました!
「フルーツサンド」はもちろん、ヴィーガン対応の「パフェ」や「クレープ」、「フルーツゼリー」なども、店内で楽しめるように!
最高等級フルーツの美味しさを最大限に引き出す“オリジナル豆乳クリーム”を使用した“シグネチャーアイテム”のフルーツサンド。カロリーが通常のフルーツサンドの約1/3程度と、ココロにも、カラダにもうれしいフルーツサンドはカフェのメインメニューです。
■「フルーツパフェ」(いちじく 2,700円、シャインマスカット 2,900円)
最高等級フルーツの美味しさを引き立てる“オリジナル豆乳クリーム”と、「MYLK(植物性ミルク)」を使用したヴィーガンアイスクリームが2フレーバー。そして、それらの味をまとめてくれるジュレを添えていただく贅沢なコラボレーションスイーツです。
■「フルーツゼリー」(パイン 1,080円、和梨 1,200円)
旬の最高級フルーツがたっぷりのフルーツゼリー。植物性の凝固剤アガーを使用した、透明感のある美しい宝石箱のようなデザートです。もちろんテイクアウトもできます。
■「国産米粉のグルテンフリークレープ」(880円〜)
米粉ならではのモチッ、パリッとした食感が美味しいグルテンフリーのクレープ。バターは“オーガニックヴィーガンバター”、トッピングできるアイスクリームはアーモンドミルク使用の“ヴィーガンアイスクリーム”です。こちらもテイクアウトOK。“散策のお供”にもぴったり。
そのほかにも、アーモンドミルクと甜菜糖を使用したやさしい甘さの「ヴィーガンジェラート(ダブル)」(900円)をはじめ、最高等級のフルーツとオーガニックのオリジナルティーを使用した「トゥデイズフルーツティー(日によってフルーツは変更)」(1,300円)、最高級のオーガニック抹茶を使用した「抹茶ソーダ」(650円)、抹茶本来の苦味と「MYLK」のやさしい甘味がマッチした「抹茶ラテ」(700円)といったドリンクメニューも充実。
“すべてのメニューがヴィーガン対応”というスペシャルな味わいを気軽に体験してみて!
更新