そのほかにも、鮮魚でつくる「おまかせ海鮮にぎり寿司」(2,145円)を始め、コシヒカリで丁寧に炊き上げる「鯛釜めし」(1,430円)、炭火で焼き上げ旨味を閉じ込めた「厚切り牛タン炭火炙り焼き」(3,410円)など、メニューも豊富に取りそろえる。
なかでも一番のおすすめは会席料理。季節の素材をふんだんに使用した割烹会席は、見た目の美しさはもちろん、旬の味覚を存分に楽しむことができる。飲み放題付き3種の「料理長おまかせ宴会」(6,000円、7,000円、8,000円)のコースもおすすめ。
もちろん仕入れや季節によって内容は替わるので、詳しい食材や献立については店舗まで直接確認しよう。