おすすめは、創業から続く名物料理の「五色サラダ」。牛肉・タマネギ・錦糸卵・コンニャク・ホウレン草を特製ゴマ酢ダレでいただく逸品だ。
そのほかにも、サクッとした食感と共に梅と大葉の風味が口の中に広がる「いわし香り揚」など、多くの人たちに愛され続ける料理が盛りだくさん。旬の味わいを楽しめる「お造り」(単品 1,300円~)から、「カマの塩焼き」(1,300円~)、「笹ずし」(750円)、さらにはお得なセットメニューまでラインアップ。
お酒を愛した歌人「若山牧水」にちなんだ店名だけあって、銘酒のラインアップも魅力のひとつ。全国から厳選するお酒と一緒に、個室でゆったり食事を満喫しよう。