おすすめの「石鍋」は流行りの「ナッコプセ」。タコ、ホルモン、エビの旨味がたっぷり詰まった韓国鍋は、旨辛風味がクセになるひと品。魚介の風味と鮮度抜群のホルモンの脂、旨辛なスープがマッチした注目の鍋は、本場の味を追求し、辛さより食材の旨さがより味わえるよう仕上げている。
そのほかにも、豚バラ焼肉を新鮮なサンチュで包んでいただく「サムギョプサル」をはじめ、特製タレに漬け込んだ牛バラ肉盛りプルコギタワー「石焼プルコギ」、さらには「海鮮スントゥブ」や「ケランチム」といった話題の韓国料理が勢ぞろい。
またディナーのコース料理も2,000円台から用意。飲み放題付きも4,000円台からと、お財布にもやさしいところも魅力。