おすすめは、もちろん「ふぐ」。定番の「ふぐ鍋」(2,948円)や「ふぐ刺身」(1,408円)を始め、「炭火焼きふぐ」(3,278円)、「とらふぐ唐揚」(1,848円)、「ふぐ皮煎餅」(1,408円)、「ぶつ刺し」(1,738円)…と、とにかく「ふぐ」尽くし。専門店ならではの充実ぶりに驚かされる。
しかも国産の中でも、高品質と言われる「とらふぐ」のみを厳選。しかも店内の水槽で泳ぐ「とらふぐ」を調理するので新鮮そのもの。こだわりの「ふぐ」を気軽に楽しめるところも人気の秘訣といえる。
また、コース料理も、お値打ちの6,000円台からラインアップ。「2時間飲み放題」付きのコース料理も、8,000円台から用意。いろいろ楽しみたい。