提供する料理は、素材にこだわる手づくりの逸品。全国から仕入れる獲れたて地魚の「特選鮮魚盛り合わせ」(2,739円)、特選黒毛和牛の「すき焼き」(2,200円)、黄金出汁イベリコ豚の「しゃぶしゃぶ」(1,980円)…と、豪華食材でありながら、比較的リーズナブルな価格で楽しめるところがうれしい。
また居酒屋の定番メニューも「ならでは」の逸品が勢ぞろい。「豚の角煮」(825円)、「ズワイガニのシーザーサラダ」(1,078円)、「手づくりメンチカツ」(935円)、「秘伝 鶏の唐揚げ(1個)」(198円 ※注文は2個から)など、贅沢な味わいを堪能できる。
「2時間飲み放題」付きのコースメニューも5,000円台からラインアップするなど、お財布にもやさしいお値打ち価格。仕事帰りにでも、早速出かけよう!