料理は素材のおいしさを生かしたシンプルなメニューが中心で、そのどれもが極上の味わい。「千葉九十九里 蛤の白ワイン蒸し」はハマグリのプリッと肉厚な歯応えに、貝の旨味たっぷりのエキスがたまらない一品。銀座の超有名寿司店と仕入れ先は一緒というだけあり、ほかとは一線を画すおいしさは感激もの。
定番メニューの「生ハムコロッケ」「スペインオムレツ」を始め、上質な生ハムやドライソーセージもワインのお供に欠かせない。ゆったりとしたカウンター席で味わう、選び抜かれたワインにとびきりのスペイン料理、スタッフの丁寧な接客にも心地よいホスピタリティが感じられる。
知る人ぞ知る大人の空間は、デートや2軒目の利用にもぴったり。席数が限られているので、訪れるときはぜひ予約を。