もちろん「ごろごろ野菜の蒸し焼きバーニャカウダ」といった流行りのストゥブ鍋メニューを始め、ワインにぴったりのディナーアラカルトも豊富にラインアップ。
自家製ピッツァ「マルゲリータ」(1,188円)や生パスタ「ボンゴレビアンコ」(1,078円)のイタリア料理。「ごろごろ野菜の蒸し焼きバーニャカウダ」(1,078円)、「エビとブロッコリーのアヒージョ」(1,078円)のスペイン料理。「生ハム入りクリームコロッケ」(748円)と「牛ほほ肉の赤ワイン煮」(2,048円)のフランス料理…と、ディナーコースのみならず、アラカルトフードも実にバリエーションが豊かで盛りだくさん。
新宿駅と新宿三丁目駅からも直ぐ。新宿でのショッピングとセットでディナーをするのにも最適な一軒。ワインを片手にディナータイムを満喫しよう。