おいしい肉料理やワインをリーズナブルに楽しむなら『下北沢 肉バル Bon』がおすすめ。カジュアルなバル風の空間で、居酒屋感覚でイタリアンを満喫できる。
種類豊富な肉料理の中でも、おすすめは馬肉を使った料理。脂が少なく赤身のさっぱりとした旨味が魅力。馬刺しを始め、「馬肉とアボカドのタルタル」「馬肉ハンバーグ」といったメニューが自慢。
そして、肉料理といえば外せないのはステーキ。「本日の特選和牛」は、その日仕入れたおすすめ部位をシンプルにグリルで提供。霧島豚・仔羊・鶏肉の3種を盛り合わせた「本日のグリル盛り」は、合計500グラム超えのボリュームで食べ応え抜群。