また、季節の魚のお造りには自家製パセリのソースや山椒オイルを添えたりと、日本料理の基本を大切にしつつ、遊び心を感じるアレンジにも注目。なかでも、一年を通して人気の「揚げ海老真丈」は、海老のやさしい甘味とふんわりとした口当たりで、一度食べたら忘れられないおいしさ。
飲み物は国産のお酒を中心に、ビールを始め焼酎や日本ワインまで充実。特に、日本酒は「綿屋」「伊根満開」「生酛のどぶ」など、甘口から辛口まで幅広く、希少な地酒も取り揃えている。
白を基調とした店内は、明るく清潔感のある心地よい空間。店主や隣席との距離感もちょうどよく、リラックスして食事と会話を楽しめる。落ち着いた雰囲気でディナーを満喫できる、下北沢では希少な一軒。