ディナータイムは郷土色豊かな料理とソムリエ厳選の南イタリアワインを多彩にラインアップ。ワインは50種類以上を取り揃え、料理とのペアリングも可能。ショートパスタや手打ちパスタのほか、前菜には「ブルスケッタ3種盛り合わせ」ほか、南イタリアの名物料理も味わえる。
また、ディナーコースも4000円台からとお値打ち。もっとも手頃なプリフィクスコースでもパスタとメインを選べたりと、本格イタリアンながら良心的な内容がうれしい。
店名の『Tutto sole(トゥットソーレ)』とは“太陽がいっぱい”という意味。白を基調とした店内の天井には吉田氏が描いた太陽の絵が飾られ、この店のシンボルにもなっている。丁寧でホスピタリティあふれるスタッフのサービスも魅力のレストラン。