3種類の「もつ鍋」が看板メニューの居酒屋『博多天神 もつ鍋 お多福 南越谷店』。
自慢のもつ鍋は博多スタイルのコク豊かな醤油味と、筑豊スタイルのあっさり塩味と、濃厚芳醇、まろやかな味噌味を用意。どれも野菜やモツの旨味が溶け込んだ滋味あふれるおいしさ。寒い季節はもちろん、季節を問わず一年中人気のメニュー。
ほか、国産のモツを使用した「網焼き焼きとん」も外せない。「カシラ」「シロ」「タン」など、素材のよさを生かしてシンプルに焼き上げた、ホルモン好きにはたまらない逸品。
さらに「牛のセンマイ刺し」「馬刺し」といった肉刺しを始め、九州名物「ごまサバ」や「鉄鍋ギョウザ」などの九州ご当地グルメも充実。