肉料理のほかには、自家製タパスやこだわりのバルフードが充実。「タコと青唐辛子のピンチョス」「黒トリュフ塩の生ポテトフライ」といった小皿料理も豊富なので、軽く飲みたいときにもぴったり。
ワインは常時グラス10種、ボトル50種以上をラインアップ。定番ワインリストのほかにも、月替わりテーマのワインフェアも行っているので気軽に訪ねてみて。
また、ランチタイムは“お箸で食べる肉バルランチ”として、上質な肉料理をリーズナブルに提供。希少部位のザブトンを使ったステーキ丼「ビーフステーキボウル」は、なんと1,200円。「Salt特製 黒毛和牛ハンバーグ」1,250円、「希少部位ザブトンの牛カツ」は1,600円という抜群のコスパ。週末限定の「ビーフステーキランチプレート」でがっつり肉を満喫するのもいい。
店内にはレンガや木材など温もりを感じる素材が使われ落ち着いた雰囲気。グルメな皿の数々をバル気分でカジュアルに楽しもう。