もちろん、種類豊富な肉料理にも必食メニューが目白押し。まず味わいたいのは「和牛カルパッチョ」「和牛タルタルステーキ」。見た目からも新鮮さがわかる、しっとり艶やかな生肉ならではの旨味と香りを存分に堪能できる。「認定生食用食肉取扱認定店」の認可を得ているから品質も安心。
メインには「今夜の和牛塊肉」「今夜のアメリカンスタイルBBQ」といった赤身肉のグリルを。これらの料理に合わせたいのは、やはりワイン。専用のワイン室で管理されるワインはアメリカなどニューワールド系を中心に約120種を用意。
また、ランチタイムはボリューミーなハンバーガーや肉の旨味たっぷりのボロネーゼパスタを提供しており、こちらも周辺のビジネスマンに評判だ。