おすすめメニューは「1本374円」から用意する「甲州地どりの串焼き」。生でも食べられるほどの新鮮な地鶏を国産の塩でじっくり丁寧に焼き上げた逸品。
複数の薬味やスパイスを配合した「つくね(予約制)」(1,760円)は、特製のタレと卵黄を絡めていただくひと品。プリっとした歯ごたえと食感の「白レバお造り」(1,320円)は、とろけるような口どけと濃厚な味わいを堪能できる。
そのほかにも、「手羽焼き」(660円)、「どりの白レバユッケ」(1,485円)、「地どりの手づくりレバパテ」(1,100円)、「地鶏のからあげ おはじき風」(2,310円)など、「甲州地どり」のメニューは盛りだくさん。
都会の喧騒から離れた「隠れ家」のような空間で、ゆっくり飲みながら、鶏のおいしさをしっかり満喫しよう。