吉祥寺の東急裏エリアに位置する『Pizzeria&Trattoria GONZO 吉祥寺店』は、本格イタリアンをカジュアルに楽しめる人気店。
自慢は薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァ。ピッツァイオーロの熟練の技で手早く生地をのばし、高温の窯で一気に加熱することでカリッともっちりした焼き上がりに。定番の「マルゲリータ」「マリナーラ」を始め、イイダコ、ツブ貝、燻製クリームなどを載せた「ユーフォリア」など月替わりのおすすめピッツァも用意。
また、その日の厳選肉を塊のまま炭火でじっくり焼き上げる「GONZOのビステッカ」も必食。表面を香ばしく、中をしっとりロゼ色に、絶妙な火加減で仕上げ、ワインとの相性は抜群。