最もスタンダードな「季節の焼肉三昧コース」は、焼肉盛合せをメインに前菜や食事などバランスよく構成。全7品で6,800円というコスパも高い内容。ランクアップして「厳選赤身コース」(8,800円)なら、和牛生タン塩、カイノミ、イチボ、みすじなどを含み、さらに上の「極みコース」(12,000円)は、「A5黒毛和牛リブロースの焼きしゃぶ」や「黒毛和牛霜降りカルビと赤身肉の握り」なども味わえる。
コースにプラス2,500円で飲み放題も可能。だが、せっかくなら選りすぐったワインリストから、焼肉にぴったりの1本を選んでもらおう。上質な肉の脂身もさらっと流してくれるので、美味しい余韻だけが口の中に残るはず。
間接照明が温もりを感じさせる、しっとりと落ち着いた雰囲気の店内。個室は5室あり、最大20人まで利用できるので、宴席にもおすすめ。