最もスタンダードな「季節の料理と豪華焼肉三昧コース」は、焼肉盛合せをメインに前菜や食事などバランスよく構成。全7品で6,800円というコスパも高い内容。ランクアップして「焼肉厳選赤身コース」(8,800円)なら、和牛生タン塩、カイノミ、イチボ、みすじなどを含み、さらに上の「焼肉特選極みコース」(12,000円)は、「和牛リブロースの焼きしゃぶ」や「3日間煮込んだ極上テールスープ」なども味わえる。
コースにプラス2,500円で飲み放題も可能。だが、せっかくなら選りすぐったワインリストから、焼肉にぴったりの1本を選んでもらおう。上質な肉の脂身もさらっと流してくれるので、美味しい余韻だけが口の中に残るはず。
間接照明が温もりを感じさせる、しっとりと落ち着いた雰囲気の店内。個室は、最大16人まで利用できるので、宴席にもおすすめ。