産地直送の旬野菜のグリルや鮮魚のカルパッチョといった、新鮮素材を使ったイタリアンはワインとの相性も抜群。ワインは50種以上のボトルを取り揃え、グラスワインも常備10種類以上と充実。
いろいろな料理を少しずつ味わえるディナーコースも各種用意。5,500円の「スペシャーレ」は種類豊富な前菜や和牛のカルパッチョ、ピッツァにパスタ、厳選牛のビステッカまでと盛りだくさん。お酒もしっかり楽しむなら、コース限定の飲み放題付きプランも付けられる。
ピザ窯を設えたオープンキッチンが印象的な店内には、ライブ感たっぷりのカウンター席やゆったりとしたテーブル席、完全個室まで完備。リラックスできる雰囲気で、吉祥寺での散策やショッピング後のディナーにもってこいの一軒。