5つ星ホテル出身の2人のシェフが手掛ける “大人の洋食”をコンセプトに、フレンチをベースとしたホテルクオリティの料理を下町価格で提供するビストロ。
料理はどれもワインが進む本格的な味わい。イチ押しメニューを少しずつ味わえるオートブル「10種盛り合わせ 1996,セット」はスターターにぴったり。「自家製スモークサーモン」「鴨胸肉のロースト」など、名店出身のシェフ自慢のひと皿を堪能したい。
また、平日限定のランチはコスパ抜群と評判。「1996特製デミグラスソースのハンバーグステーキ」は、ジューシーなハンバーグと特製ソースが相性抜群。数量限定のため、早めの来店がおすすめ。ほかにも、肉料理やパスタが1000円台からと、普段のごはんにも使えるリーズナブルな価格帯がうれしい。