ほかにも「極みハラミステーキ」「宝山の上タン塩」「片面5秒焼きブリスケ」など、食べ応え満点の人気メニューが揃い、白いご飯との相性はもちろん抜群。「宝山牛ヒレカツサンド」や「石焼きガーリックライス」も締めにぴったり。
さらに、人気メニュー11品からなる「月~木限定 宝山お試しコース」は一人前3,850円。タン塩、上ヒレほか、8種類の肉を一切れずつ味わえる、初めての人にもおすすめの内容。ワインはボトル3,000円台から用意。こだわりの肉とおいしいワインをゆっくり堪能したい。
店内はシェフの調理風景を間近で見られるライブ感たっぷりのカウンター席と、ゆっくりご飯を楽しめるテーブル席を完備。極上の肉とワインで至福のごはんタイムを満喫しよう。