ディナーではフレンチやイタリアンをベースに、ワインにぴったりな料理を用意。「鴨肉のロースト季節野菜添え 赤ワインソース」「仔羊の低温調理 生胡椒添え マデラ酒ソース」といった本格的なひと皿から、自慢の前菜を選りすぐった「10種盛り合わせ 1996,セット」まで、ジャンルに捉われないおいしさを満喫したい。
また、180本ものワインが保管できる巨大なワインセラーには、クラシックからニューワールド、ナチュラルワインまで勢揃い。赤・白・泡・ロゼオレンジなど、常時25~30種類を取り揃え、料理とのペアリングを提案してくれる。
ビルの階段を上がった先に広がるのは、程よくカジュアルでお洒落なビストロ風の空間。古材やタイルを使用したナチュラルな雰囲気で、どんなシーンのランチでもリラックスしながら過ごせそう。