そして外せないのは、大人気の生パスタ。パスタ専用小麦粉「ファリーナ・ダ・サローネ」を100パーセント使った低加水パスタはモチモチの食感と歯切れのよさがクセになるおいしさ。「熟成真鯛とカラスミのアーリオオーリオ」や「黒トリュフとイベリコ豚ベーコンのカルボナーラ」など豊富なパスタメニューで堪能したい。
60種類以上揃うボトルワインは2,980円からとかなり高コスパ。ランチタイムは生パスタやセットメニューが1,200円から揃い、いつでもおいしいイタリアンをリーズナブルに味わえる。
植物が絡まるアーチをくぐって入る店内は、アンティーク調の家具がレトロな雰囲気。シーンで使い分けられるカウンター席やテラス席、シャンデリアの灯る個室スペースもあり。普段使いにもぴったりな、行きつけにしたくなる一軒。