梅田のNU茶屋町プラスにあるレストラン『TSUCHI 農園野菜とチーズ料理』。コンセプトは“Farm to table”。シェフが自ら畑へ足を運び選ぶ野菜は近郊の農園で採れたもの。淡路島の農家の地卵や、旬の果物で作る無添加の自家製シロップまで、作り手の顔が見える安心安全なおいしさを大切にしている。
オーストラリアのカフェ文化と日本の四季を融合させ、料理は素材の味を生かしたシンプルでフレッシュな味わい。種類豊富なタパスや、店内の窯で焼き上げるピッツァなど、シンプルでカジュアルに楽しめるメニューが充実。
ランチタイムは農園野菜のサラダとピッツァのビュッフェ、フリードリンク付きの「ビュッフェランチ」が人気。メインはパスタや肉料理から選べ、コスパ抜群のランチを満喫できる。