そして、リピート率No.1の名物メニューは「フォアグラと焼き鯖のSTAUBご飯」。ストウブ鍋で炊き上げたご飯の上にフォアグラと焼き鯖を乗せた、何とも豪華な締めご飯となっている。
料理はどれも手が込んだ本格的な味わい。にも拘らず、ランチコースは3,000円台から、ディナーコースは7,000円台からとリーズナブルなのもうれしい。
そしてフレンチに欠かせないワインも充実の品揃え。ソムリエコンクール受賞歴を誇るワインディレクターが、世界各地のワイナリーを訪れて選んだ銘柄を厳選している。ワインリストには、ここでしか飲めない珍しいワインが登場することも。ぜひ本格的なフレンチとワインのペアリングを楽しみたい。