もうひとつのおすすめは、新鮮桜肉を使用した馬肉料理。特有の肉の甘味、旨味を感じられる「桜肉のカルパッチョ」は、お酒との相性も抜群。オシャレな盛り付けで、味だけではなく、見た目でも楽しめるひと品。
なお「もっと馬肉を堪能したい!」という人にぴったりの逸品が「桜肉盛り合わせ」。「ロース・たてがみ」を筆頭に、数種類の各部位を味わえるひと品。そのほかにも「桜肉ユッケ」など、馬肉を使用したこだわりの逸品料理を堪能できる。
また宴会や飲み会にはコース料理をどうぞ。価格も「2,980円」からとリーズナブルで、しかも全コース共に飲み放題付き! 観光の人にもイチオシの郷土料理を多数用意。ゆったり落ち着ける空間でじっくり味わおう!