もちろん瀬戸内海で獲れた魚介類をはじめ「揚げおっこん」「大粒牡蠣フライ」「がんす天」など、広島自慢の郷土料理もいろいろラインアップ。広島ならではの美味しい食材で調理する逸品料理を一度にいろいろ堪能できるところは観光の人たちにぴったり。
また人気メニューは馬肉。なかでも「桜肉 赤身刺し」は、淡白でクセがなく、誰でも気軽に楽しめる逸品。旨肉の中でも特に風味が豊かでやわらかな部位で、脂肪分も少なく、さっぱりとした味わいが特徴。一切れずつに、しっかりとした旨味が詰まっているので、食べるたびに贅沢な味わいを堪能できる。
なお、広島の旨い食材や、お店自慢の逸品が満喫できるコース料理は、飲み放題付きで「3,500円」からと、とってもお得。