練馬ディナーは魅力がいっぱい! おすすめ店を厳選紹介!
練馬ディナーを満喫しよう

都心と違って、少しだけゆっくりした時間が流れている「練馬」。ディナータイムも、ちょっとだけローカルな雰囲気のお店が勢ぞろいしています。

そこで今回は、ゆったり楽しめるディナーのおすすめ店をピックアップ。リラックスしたディナータイムを過ごしたいときにぴったりのお店をご紹介します。

ビストロやイタリアンをはじめ、こだわりの焼肉からウナギまで、オアシスのような心地良い空間がお待ちしています。

早速予約して出かけましょう!

※掲載内容が一時的に変更している場合がございます。お出かけの際は店舗までご確認いただくことをおすすめします。

日本では珍しい「生」の牛タン塩!
練馬で味わう極上の焼肉ディナー!

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焼肉のっぽ
〔練馬区東大泉〕

『焼肉のっぽ』の「生上タン塩」

「生上タン塩」をはじめ、限定メニューの「厚切り生上タン塩」や「生タン塩」など、「タン」のメニューはすべて「生」で提供する

西武線「大泉学園駅」から徒歩3分、練馬でグルメなディナーを堪能したいなら『焼肉のっぽ』がおすすめ。

2013年3月の創業以来、上質な肉とカジュアルな雰囲気で、幅広い層に愛されている地元の注目店。広々とした店内には、テーブル席やソファ席、半個室席も用意。さまざまなシーンに利用できるところもうれしい。

こだわりは、なんといっても「生の牛タン焼肉」。日本では珍しい「生タン」は、牛タン本来の味わいはもちろん、やわらかさを存分に堪能できる逸品。厚切りカットした「タン」は、炭火でじっくり焼き上げることで、外はカリッと、中はジューシーに! レモンを絞っていただくと、さらに美味しさも倍増!

「黒毛和牛の炙りユッケ」は、人気メニューにつき、数量限定での提供。そのほか「白センマイ刺し」など、おすすめの逸品が勢ぞろい

おすすめのディナーメニューは、やはり「生タン塩」。必食のひと品。そのほかにも、数量限定の人気メニュー「黒毛和牛の炙りユッケ」や「白センマイ刺し」をはじめ、「厚切りハラミ」、「和牛の炙りユッケ」、さらには要予約の「シャトーブリアン(150グラム)」までラインアップ。

キムチやナムル、ごはんものといった、サイドメニューも充実しているので、焼肉と一緒に楽しもう!

上質な肉とカジュアルな雰囲気、そしてリーズナブルな価格も魅力。家族や友人と気軽に焼肉を楽しみたい人にもぴったり。練馬でグルメな焼肉を堪能したいなら、ぜひ足を運んでみて。もしかしたらリピーターになってしまうかも!?

『焼肉のっぽ』のカジュアルな空間

オシャレな雰囲気のカジュアルな空間。半個室席もラインアップしているので、美味しい焼肉をディナーでワイワイ楽しみたい時にも最適

店舗情報
ヤキニクノッポ
焼肉のっぽ
電話をかける
電話番号:03-5935-6919
焼肉 / 練馬、ディナー
東京都練馬区東大泉4-2-5 ネオ岩崎ビル 1F
西武線 大泉学園駅より徒歩3分
ディナー:5,000円

練馬で思いっきり肉欲を満たす!
シュラスコ食べ放題でグルメなディナー

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ALEGRIA nerima
〔練馬区練馬〕

ウェイターがテーブルまで串ごと運んでくれる「シュラスコ」は迫力も満点。最高の焼き加減で提供してくれるのでの味わいも抜群

西武線・都営線「練馬駅」から徒歩1分、練馬でグルメなディナーを満たしたいなら「シュラスコ」が自慢の『ALEGRIA nerima(アレグリア ネリマ)』をチョイスしたい。オープンは2021年6月。以幅広い層に愛されている人気の一軒だ。

木の温もりを感じるオシャレな店内では、ブラジル直輸入の専用マシンで焼き上げた本場仕込みの「シュラスコ」を、なんと都内最大級の20種類も用意。「ピッカーニャ」や「イチボ」、希少部位の「フィレ肉」から「野菜」や「焼きパイン」まで幅広く堪能できる。肉を思いっきり味わいたい女子会にもおすすめ。

焼き立ての「シュラスコ」は、ジューシーでやわらかく、食べ応えも十分。最高の焼き加減で味わう絶品に、お腹も心も大満足。

『ALEGRIA nerima(アレグリア ネリマ)』の「シュラスコ」

本格的なスタイルで楽しめる、焼き加減にこだわった20種類もの「シェラスコ」。専用マシンで焼き上げる塊肉の大きさにも驚かされる

そのほかにも「サラダ」「パスタ」「デザート」なども食べ放題。「シュラスコ」以外にも楽しめるメニューが盛りだくさん。

またドリンクは、4種類の「樽生ビアサーバー」と、大人気の「サングリア」をはじめとする100種以上のカクテルを飲み放題でラインアップ。「肉×美酒」という最高の組み合わせに、盛り上がること間違いナシ。肉食女子なら「シェラスコ」と一緒にグイッとどうぞ! もちろんドリンクをいろいろ試して、自分好みのマリアージュを見つけてみるのもOK

肉好きの人は言うまでもなく「練馬でグルメな肉料理をディナーで満喫したい」という人は、こちらのお店を選択肢のひとつに加えてみてはいかが?

『ALEGRIA nerima(アレグリア ネリマ)』のオシャレな空間

木を基調にしたオシャレな空間には、開放的なテラス席も設ける。友人とのディナーも女子会も、落ち着いた雰囲気のなかゆっくり楽しめる

店舗情報
アレグリア ネリマ
ALEGRIA nerima
電話をかける
電話番号:050-5890-4079
シュラスコ / 練馬、ディナー
東京都練馬区練馬1-6-18 コンフォートIII 2F
西武線 練馬駅より徒歩1分
都営線 練馬駅より徒歩1分
西武有楽町線 練馬駅より徒歩1分
ランチ:4,000~5,000円、ディナー:5,000~6,000円

練馬で堪能する美味しい旬の食材
ゆっくり味わう和食ディナー

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もてなし処 鈴ひろ
〔練馬区豊玉北〕

『もてなし処 鈴ひろ』の「噂のアジフライ」

「噂のアジフライ」。調理には小麦粉を一切使用していないので「小麦アレルギー」の人でも安心していただくことができる

西武線・都営線「練馬駅」から徒歩2分、練馬のディナーで和食を堪能したいなら『もてなし処 鈴ひろ』は、外せない一軒。

『豊洲市場』から仕入れる新鮮な魚介類をはじめ、有機野菜や無農薬野菜を求めて、産直から都内近郊まで巡って、食材を厳選。なかでも魚介類の仕入れには自負があり、都心の有名店にも引けを取らない、極上の品質を追求している。

おすすめのディナーメニューは「噂のアジフライ」。生きたアジを仕入れて調理することで、ほかでは味わえないふっくらとした食感に仕上げている。脂ののったアジを、サクッと軽い衣で揚げたひと品は、素材本来の旨味を存分に楽しめる逸品。熱々の出来立てをいただけば、

ランチには、無農薬の有機野菜を使用して健康に配慮した「御膳」を用意。「きんき煮付け御膳」や「鰆の西京焼き御膳」など、幅広い献立が魅力

そのほかにも、白魚と有機野菜を合わせた「酒蒸し」は、ぜひオーダーしたい。トマトを入れることで生まれる酸味と旨味が絶妙。根菜の甘味でココロにもカラダにもやさしい味わいに仕上げた逸品。カラダの芯から温まってほっこりするひと品。

落ち着いた雰囲気の店内には、カウンター席、テーブル席を設置。さまざまなシチュエーションにも対応できる。

そして、一番の魅力は、なんといっても「くつろぎの時間」。一日の終わりはもちろん、大切な人との記念日、ビジネスシーンでの接待など、繊細な調理テクニックでつくり上げられる料理が、至福のひと時を演出してくれる。練馬のディナーでゆっくり和食を楽しみたいなら、ぜひ。

木の温もりがやさしい上質な空間。忙しい日常を忘れる、落ち着いた雰囲気の店内には、カウンター席とテーブル席を配置する

店舗情報
モテナシドコロ スズヒロ
もてなし処 鈴ひろ
電話をかける
電話番号:090-2224-2249
和食 / 練馬、ディナー
東京都練馬区豊玉北5-15-12 花園ビル2F
西武線 練馬駅より徒歩2分
都営線 練馬駅より徒歩2分
西武有楽町線 練馬駅より徒歩2分
ランチ:2,000円、ディナー:8,000円

心温まるディナーに癒される
練馬で味わう本格ビストロフレンチ

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BISTRO102
〔練馬区向山〕

『BISTRO102(ビストロイチマルニ)』の「102特製ハンバーグステーキ」

「102特製ハンバーグステーキ」。口に入れた瞬間に旨味が広がる、お店自慢のひと品。プラス880円で「フォアグラトピング」も可能

西武線「中村橋駅」から徒歩2分、アットホームな雰囲気のなか、本格ビストロフレンチを楽しめる『BISTRO102(ビストロイチマルニ)』。日本とフランスのレストランで研鑽を積んだ吉田東留シェフの料理をラインアップする。

木の温もりを感じる空間には、カウンター6席、テーブル14席の、合わせて20席を設置。ひとりでも気軽に入りやすく、カジュアルに立ち寄れるところも魅力といえる。

ディナーのおすすめは「102特製ハンバーグステーキ」。テレビでも紹介された逸品は、不動の人気メニュー。口に入れた瞬間に広がる、たっぷりの肉汁と旨味が自慢のひと品。ソムリエセレクトのワインと、どうぞ。

『BISTRO102(ビストロイチマルニ)』の「鮮魚のポワレ」

四季折々の新鮮な魚介を味わえる「鮮魚のポワレ」。「今日のディナーでは何を食べられるのかな?」という楽しみも、この料理ならでは

あえてシンプルな味付けで豪快に仕上げる「仔羊のロースト」もおすすめ。骨付きのままオーブンでじっくりローストした仔羊は、特別な日のメインディッシュにぜひ。また、シーズンによってさまざまな魚を味わえる「鮮魚のポワレ」も必食のメニュー。

ポワレとはフランス料理における調理法のひとつ。 魚料理の調理法としてなじみ深いが、元々は肉料理で用いられていた料理法で、調理中は具材から出た脂や汁をかけ廻す「アロゼ」と呼ばれる手法を用いる。季節の魚の表面をカリッと、中身をふんわり食感に焼き上げる季節の鮮魚はリピート間違いナシの逸品。もちろんワインとの相性も抜群。

スタッフの丁寧な接客と共に、特別なひと時を過ごしてみては。

『BISTRO102(ビストロイチマルニ)』のカウンター席

シェフの調理姿を目の前で楽しめるカウンター席は、お店の特等席といえる。おひとりさまやディナーデートでの食事にもぴったり

店舗情報
ビストロイチマルニ
BISTRO102
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電話番号:03-6794-1020
ビストロ / 練馬、ディナー
東京都練馬区向山1-15-3 プリザーヴ中村橋Ⅱ
西武線 中村橋駅より徒歩2分
ランチ:2,000円、ディナー:5,000円

まさに毎日が土用丑の日!
練馬のディナーで「うなぎ」を堪能!

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築地ダイニング 金のうなぎ 中村橋店
〔練馬区中村〕

『築地ダイニング 金のうなぎ 中村橋店』の「金のうな重(極上)」

「金のうな重(極上)」。自慢の「うなぎ」は「青手の新仔うなぎ」を厳選。若くて身が大きく贅沢なやわらかさが魅力の「うなぎ」

西武線「中村橋駅」から徒歩5分、練馬のディナーで「うなぎ」を堪能できる『築地ダイニング 金のうなぎ 中村橋店』。ここは『築地場外市場』発祥の「うなぎ」の専門店。20年以上続く繁盛店の姉妹店だ。「毎日が土用丑の日」であるかのように、高級品になってしまった「うなぎ」をリーズナブルな価格で提供する。

看板メニューは「金のうな重(極上)」。肉厚で脂ののった「青手の新仔うなぎ」を、備長炭でじっくり焼き上げた「うな重」は、「ごはん」と「うなぎ」の重量が「1:1」でボリュームも満点! 女性も男性も満足できる逸品。

フワフワの身と、甘めのタレが絡み合って最高のハーモニーを生み出す、ここでしか味わえない“ならでは”のひと品。

『築地ダイニング 金のうなぎ 中村橋店』の「極みのひつまぶし(極上)」

「極みのひつまぶし(極上)」をはじめ、「うな丼」「うな重」などラインアップも盛りだくさん。いろいろ食べ比べても面白そう

そのほか、分厚く焼き上げた「うなぎ」を4枚、ごはんの上に豪華にのせた「築地のうな丼(極上)」も人気のメニュー。他店では、なかなか見られないメガトン級の「うな丼」は必見。あまりの大きさに運ばれてくると、テーブルからは驚きの声が! これを食べたらほかには行けない絶品メニューを召し上がれ!

そして、名古屋名物「極みのひつまぶし(極上)」も見逃せない! まずはそのまま「うな丼」として味わい、その後はふんわり香る出汁を入れて「ひつまぶし」としていただこう! あまりの美味しさに笑みがこぼれること、間違いナシ! さらに「うな丼」の中から「うなぎ」がもう一枚! サプライズも提供してくれる。

「土用の丑の日」だけではなく、いつも美味しい「うなぎ」を

『築地ダイニング 金のうなぎ 中村橋店』の落ち着いた空間

天井の高い、開放感あふれる静かで落ち着いた空間。おひとりさまからファミリーまで、気軽に食事を楽しめる雰囲気が心地良い

店舗情報
ツキジダイニング キンノウナギ ナカムラバシテン
築地ダイニング 金のうなぎ 中村橋店
電話をかける
電話番号:03-5848-6671
うなぎ / 練馬、ディナー
東京都練馬区中村3-13-8
西武線 中村橋駅より徒歩5分
ランチ:2,000円、ディナー:4,000円

老舗「精肉店直営」の新鮮な肉を
練馬の焼肉ディナーで楽しむ!

6
焼肉やまと 光が丘IMA店
〔練馬区光が丘〕

『焼肉やまと 光が丘IMA店』の「壺漬けハラミ」

お店の一番人気メニュー「壺漬けハラミ」。壺の中の野菜もしっかり焼いていただこう! なお数量限定なので、見かけたら即オーダーを

都営線「光が丘駅」から徒歩1分、1971年開業の老舗精肉店直営の新鮮な肉を、美味しくリーズナブルに楽しめる『焼肉やまと 光が丘IMA店』。練馬のディナーで焼肉を堪能したい人は必見。

ディナーのおすすめメニューは、特製ダレに漬け込んだ「壺漬けハラミ」。やわらかくジューシーな肉質と、甘辛いタレの絶妙な組み合わせは、まさに極上の味わい。ひと口食べれば、その美味しさに驚くこと間違いナシ。

そのほかにも、キレイな霜降りの入った「牛カルビ」は、とろけるような口当たりと豊かな風味が楽しめるひと品。そしてオーダーに悩んだ時は、豊富なラインアップの「盛り合わせ」がイチオシ。いろいろな部位を少しずつ味わいたい人にはぴったり。

『焼肉やまと 光が丘IMA店』の上質な肉

1971年創業の老舗精肉店から提供している肉だけに、鮮度はもちろん美味しさはお墨付き。ランチやディナーで思いっきり楽しんで

また、メニューの魅力は、なんといってもお値打ち価格で美味しい焼肉を楽しめるところ。ランチの客単価は2,000円、ディナーの客単価も4,000円と、お財布にやさしい、お得な値段で、気軽に本格的な焼肉を味わうことができる。

練馬のディナーで焼肉を堪能したい!」と思ったら、迷わず、こちらのお店へ足を運んでみてはいかがだろう。

クツを脱いで上がる、くつろぎ感いっぱいの店内には、テーブル席と座敷席のほかに、足の不自由な人優先のテーブル席も設置。幅広い客層にも対応。さらにベビーチェアーやチャイルドシートといった、子ども用のアイテムも用意。メニューには「お子様セット」もあるので、小さい子ども連れのファミリーにも最適

『焼肉やまと 光が丘IMA店』のくつろぎ感いっぱいの店内

おひとりさまからファミリーまで、幅広い年齢層に愛される地元の人気焼肉店。もちろんデートや女子会といったシーンにもおすすめ

店舗情報
ヤキニクヤマト ヒカリガオカイマテン
焼肉やまと 光が丘IMA店
電話をかける
電話番号:03-6904-2499
焼肉 / 練馬、ディナー
東京都練馬区光が丘5-1-1
都営線 光が丘駅より徒歩1分
ランチ:2,000円、ディナー:4,000円

練馬で極上の海鮮と地鶏を満喫!
ディナーのひと時を楽しむ大人の一軒

7
酒菜と炭火 山海鮮
〔練馬区桜台〕

『酒菜と炭火 山海鮮』の「生本マグロ」

鮮度抜群の上質な「生本マグロ」は絶品! 「寿司」はもちろん、「刺身」としても提供しているので、ディナーでいろいろ食べ比べてみては

西武線「桜台駅」から徒歩1分、『酒菜と炭火 山海鮮』は、海鮮料理と地鶏を堪能できる、練馬のグルメな一軒。

自慢は、近海で獲れた一度も冷凍していない、鮮度抜群の上質な「生の本マグロ」。冷凍しないことで、鮮度を最大限に保ち、「マグロ」の持つ本来の美味しさを存分に引き出すことができる。ひと口食べれば「マグロ」特有の旨味と脂の甘味が広がり、まさに絶品。風味豊かな「生本マグロ」の魅力をぜひ堪能あれ!

さらに、全国各地から取り寄せた旬の魚介類で調理する海鮮料理も豊富に用意。季節ごとに替わる食材の良さを最大限に活かした料理は、その時期ならではの美味しさと季節感を楽しめる。新鮮な「海の幸」をディナーで存分にどうぞ!

『酒菜と炭火 山海鮮』の「コース料理」

「海の幸」から「山の幸」まで盛りだくさんのメニューを楽しめるコース料理もおすすめ。ディナー女子会といったシーンにもぴったり

また、こだわりの「炭火焼き」もディナーでは必食のひと品。引き締まった肉質と豊かな旨味が特長の「さつま地鶏」を炭火焼きで調理。大将自らおすすめする逸品は、外側は香ばしく仕上げられ、中はジューシーでレアな食感が最高!

さらに、旬の美味しい素材を使用した肉や野菜の炭火焼きもラインアップ。常時10種類ほどを取りそろえる、こだわりの日本酒と一緒に楽しもう。

落ち着いた雰囲気の店内には個室も配置。仕事帰りの「チョイ飲み」から、仲間とのディナーまで、幅広いシーンで利用できる「大人の隠れ家」のようなお店。そして魅力は、なんといってもリーズナブルな価格。気軽に本物の味わいをどうぞ

木の温もりがホッする空間には、調理風景を望めるカウンター席から、テーブル席、落ち着きのある個室も用意。シーンに合わせて選んで

店舗情報
サカナトスミビ サンカイセン
酒菜と炭火 山海鮮
電話をかける
電話番号:03-6915-8841
海鮮料理、鶏料理 / 練馬、ディナー
東京都練馬区桜台1-8-4 丸菱ビル B1
西武線 桜台駅より徒歩1分
ランチ:2,000円、ディナー:4,000円

無煙ロースターで黒毛和牛を味わう
練馬の極上一軒家焼肉店ディナー

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焼肉一都
〔練馬区豊玉北〕

『焼肉一都』の「肉階段盛り合わせ」

一日3組限定の「肉階段盛り合わせ」。「黒毛和牛ユッケ」から「大判サーロイン」まで、お店の人気メニュー5種をひとつにした逸品

西武線・都営線「練馬駅」から徒歩2分、上質な肉を気軽に楽しめる『焼肉一都』。プライベートな空間でゆっくり食事を楽しめる半個室から、おひとりさまに最適のカウンター席、さらに2階には大勢で貸し切りできる広々としたテーブル席を配置。

全席に無煙ロースターを設置しているので、ダクトの騒音が無いのはもちろん「ニオイがつくから…」と敬遠されがちな焼肉女子会にもぴったり。

おすすめメニューは、インパクト抜群の「肉階段盛り合わせ」。「黒毛和牛ユッケ」「黒毛和牛上レバー」「極みタン」「大判サーロイン」の5種類の肉が、階段状に盛り付けられている、一日3組限定の希少な逸品だ。

『焼肉一都』の「バースデー肉ケーキ」

華やかな「バースデー肉ケーキ」は、女子会といったシーンで盛り上がること間違いナシ! コースメニューと一緒にオーダーしてみて

そのほかにも、鮮度抜群の肉ならではのメニューもラインアップ。特に「黒毛和牛上レバー」は、仕入れて2日以内の肉のみを提供。鮮度をとにかく重視しているので一日限定10食になっているところも特徴。お店で見かけたら、すぐにオーダーしよう!

また、大切な人の誕生日や記念日といったハレの日には、ぜひ美味しく華やかな「バースデー肉ケーキ」を! こちらはネット予約限定になっているので、希望する人はネット予約時の質問に「希望する」旨の入力を忘れずに!

仕事帰りにカウンター席で「ユッケ」や「タン」をつまみに軽く一杯…といったディナースタイルも、気取らずゆったり過ごせるところも魅力。

『焼肉一都』の無煙ロースター席

「煙が出ない」「服に匂いがつきにくい」「肉も野菜も美味しく焼ける」など、メリットいっぱいの無煙ロースターを全席に完備!

店舗情報
ヤキニクイット
焼肉一都
電話をかける
電話番号:03-6914-7729
焼肉 / 練馬、ディナー
東京都練馬区豊玉北5-15-8
西武線 練馬駅より徒歩2分
都営線 練馬駅より徒歩2分
西武有楽町線 練馬駅より徒歩2分
ディナー:6,000円

本物のイタリアンを身近に楽しめる!
練馬で味わいたい人気店のディナー

9
TO THE HERBS 大泉学園店
〔練馬区東大泉〕

コンセプトは「ハーブ・チーズ・ワインをもっと身近に、もっと美味しく」。美味しさ最優先のポリシーが、うれしくも心強い

西武線「大泉学園駅」から徒歩1分、練馬の若者なら、絶対に知っておきたいイタリアンレストラン『TO THE HERBS(トゥ ザ ハーブズ)大泉学園店』。開放感いっぱいの穏やかな雰囲気のなか「ハーブ」「チーズ」「ワイン」の魅力を存分に堪能できる。

広い店内には大きな窓も設置。心地良く降り注ぐ自然の光を浴びながら、ゆったりくつろいで食事を味わえるところも魅力。まるで気分はイタリアン。美味しさ最優先のポリシーを感じながら、非日常のひと時をディナーで味わえる。

おすすめは「ピザ」。自家製生地を一枚ずつ丁寧にのばしてから、300度の高温の石窯で焼き上げる「ピザ」は本物。モチモチとした生地と、芳ばしい香りがたまらない!

『TO THE HERBS(トゥ ザ ハーブズ)大泉学園店』のスイーツ

カフェタイムにも気軽に利用できるよう、季節に合わせた「タルト」や「パフェ」、お得な「ドリンクセット」なども用意する

そのほかにも、イタリアン定番の切りたての生ハムや素材の良さを最大限に引き出した前菜料理をはじめ、メニューのラインアップも豊富。「パスタ」も目の前で最後の仕上げをしてくれる定番の「カルボナーラ」から、厳選した旬の食材をあしらった季節の限定メニューまで、バリエーションも盛りだくさん。

さらにランチタイムには、当日焼き上げた特大の「ラザニア」を切り分けて用意する、数量限定の「ラザニア&パスタの2度美味しい欲張りなセット」を筆頭に、選べる「ピザ」や、ボリューム満点の「サラダ&パスタセット」をリーズナブルな価格で用意。もちろん好みで「スープ」や「ドリンク」のチョイスも可能。

イタリアを中心にそろえる「ワイン」と一緒に満喫して

『TO THE HERBS(トゥ ザ ハーブズ)大泉学園店』の広々とした空間

広々とした店内は活気がありながらも落ち着いた空間。窓際席からは爽快な眺めを楽しめるので、デートといったディナーシーンにもぴったり

店舗情報
トゥ ザ ハーブズ オオイズミガクエンテン
TO THE HERBS 大泉学園店
電話をかける
電話番号:03-5947-7100
イタリアン / 練馬、ディナー
東京都練馬区東大泉5-43-1 ゆめりあフェンテ 4F
西武線 大泉学園駅より徒歩1分
ランチ:1,000~2,000円、ディナー:4,000~5,000円

A5ランク黒毛和牛をお値打ち価格で!
練馬のディナーで味わう極上の焼肉

10
肉とともに滅ぶ 石神井公園店
〔練馬区石神井町〕

『肉とともに滅ぶ 石神井公園店』の「A5ランク黒毛和牛」

キレイな霜降りは、A5ランク黒毛和牛だからこその美しさ。リーズナブルに味わえる高品質の肉を炭火焼きでじっくり噛みしめて…

西武線「石神井公園駅」から徒歩2分、練馬のディナーで絶対に外せない『肉とともに滅ぶ 石神井公園店』。ここはA5ランク黒毛和牛をはじめ、高品質な肉をリーズナブルな価格で楽しめる焼肉店。くつろぎの空間で至福のひと時を味わえる。

昔懐かしい大衆居酒屋をイメージした店内は、活気にあふれた雰囲気。焼肉女子会や焼肉宴会など、さまざまなシーンに適応。ゆったりと会話を楽しみながら、極上の焼肉を堪能できる。

おすすめは「肉滅焼肉コース(極)」。国産牛の「上タン塩」から、黒毛和牛の特上部位まで、厳選した肉を存分に楽しめるコース内容だ。レギュラードリンクの「飲み放題」も付けられるので、心置きなく肉と酒を堪能できる。

『肉とともに滅ぶ 石神井公園店』の霜降り肉など

ランチメニューも盛りだくさん。「黒毛和牛特上3秒ロース」を楽しめる「焼肉セット」から、「黒毛和牛特上焼肉」の「定食」まで勢ぞろい

ランチタイムには、1,000円前後で楽しめるお得な「定食」も用意。「黒毛和牛特上焼肉」「国産牛カルビ焼肉定食」「和牛ホルモンの味噌炒め定食」…とラインアップも豊富。高級部位も味わえるので「焼肉を気軽に楽しみたい」という人にもぴったり。

そして一番の魅力は、なんといってもそのコストパフォーマンスの高さ。サシが細かく入っていることで、ジューシーでとろけるような口どけと、やわらかな肉質。黒毛和牛ならではの脂の甘味をお値打ち価格で堪能できる。

もちろん店員の接客も丁寧で、居心地の良い空間を提供してくれるところも高ポイント。初めて訪れる人でも安心して焼肉を楽しめる。極上の肉と共に、忘れられない思い出をつくってみて。

『肉とともに滅ぶ 石神井公園店』の趣ある空間

昭和レトロな趣ある空間にはボックス席なども設置。七輪を囲んで焼肉を食べれば、食事タイムがより盛り上がること間違いナシ!

店舗情報
ニクトトモニホロブ シャクジイコウエンテン
肉とともに滅ぶ 石神井公園店
電話をかける
電話番号:03-3995-8623
焼肉 / 練馬、ディナー
東京都練馬区石神井町3-19-13 第54東京ビル 2F
西武線 石神井公園駅より徒歩2分
ランチ:1,000円、ディナー:4,000円
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