ディナーの人気メニューは、「豚の角煮の温玉のせ」「牛肩ロースのステーキ」といったものが揃うなか、なかでも殿堂入りの人気ディナーメニューは「初代アボカド丸ごとチーズフライ」。丸ごとアボカドの中にとろ〜りカマンベールチーズ!しば漬け入りの自家製タルタルソースをたっぷりつけていただく、趣向を凝らしたオリジナルメニューだ。
とりわけお手頃価格なディナーが特徴でもある同店。飲み放題付のディナーコースも、3,500円からオーダーできるリーズナブルさが魅力。値段もさることながら、内容も満足度の高い料理揃いで、コストパフォーマンスの高さが光る。
店内は白と黒を基調にした、シンプルなインテリアで統一。四条河原町エリアでも、落ち着きを伴った場所に立地。京都河原町駅周辺の喧噪から逃れ、静かにディナーを楽しみたいシチュエーションにも最適。