おすすめの記念日プランは「鹿六コース」(10,500円/税・サ込)。ナムルやキムチの盛り合わせをはじめ、ミニビビンバも選べるご飯メニュー、メインには特選黒毛和牛から上タン塩、塩焼きで2種、たれ焼きで3種と計6種の炭火焼きを用意。旨味と甘味に富み、口に含んだ瞬間にとろけるようなやわらかさは黒毛和牛ならでは。食後にはデザートまでついている。
またランチタイムは、当日おすすめの厳選和牛などを味わえる「炭火焼きコース」(10,500円/税・サ込)がおすすめ。
京都・祇園ならではの特別な風情を感じる空間は、大切な人との食事に最適。箱庭から覗く季節の移ろいに思いを馳せながら、リラックスした京都の記念日を。