「金華サバ」をはじめとする、三陸の恵みの「海の幸」は、「お造り」や「焼き魚」など、いろいろな調理法で提供。看板メニューの「金華さば焼き」は、びっくりするようなサイズ感と、脂のノリが評判。粗脂肪率は「16%以上」! 『石巻魚市場』が規定する基準をクリアした本物の「金華サバ」を堪能できる。
また“仙台風”に仕上げた「板蕎麦」も見逃せないひと品。蕎麦ダレは鰹節、鯖節、鶏油、大豆油を特殊な配合でブレンド。最高の味わいに仕上げた極上ダレとの相性もバツグン。
そして料理にぴったりの東北の地酒・古酒も豊富に用意。日本酒初心者におすすめの「飲み比べセット」もラインアップ。仙台ならではのディナーをゆっくり満喫しよう。