トレンドパトロール
予約必須!2023年の華やかなクリスマスケーキ
今年もあと2か月。
クリスマスケーキの予約が始まっています!
2023年もラグジュアリーホテルや一流パティスリー、話題のお店などさまざまなクリスマスケーキが登場。
まるで芸術品のような美しいクリスマスケーキに気分は上がります。
今から予約してクリスマスを心待ちに過ごしませんか。
東京・汐留【コンラッド東京】では、不動の人気を誇るシグネチャーケーキ「ノエル・フレーズ」や、サステナブルショコラを使用した「ガナッシュショコラ」、ドッグ用ケーキなど多彩なラインアップのクリスマスケーキの予約受付中です。
シグニチャーケーキの「ノエル・フレーズ」は、いちご、ブルーベリー、ラズベリーなどをふんだんにあしらい、きめ細かく、しっとりと焼き上げたスポンジケーキの間に上品な甘さのホイップクリームといちごを挟んで仕上げています。ギフトボックスのような側面はホワイトチョコレート。こぼれんばかりのベリーが印象的です。
「プリエール」は、ふんわりとした白い雪とクリスマスツリーをイメージし、ホワイトチョコレートでデコレーションしたルビーチョコレートケーキ。チョコレートとアーモンドを合わせてしっとりと焼き上げたスポンジ生地と、周りはルビーチョコレートをふんだんに使用したラズベリーのムース。中はシナモンでソテーしたバナナと、キャラメルムースの2層。上品な味わいとかわいらしい見た目のギャップが魅力のケーキです。
ほかにも「ガナッシュショコラ」「クリスマスモンブランタルト」など、さまざまなケーキをラインアップしています。
★「シャルロット」 【ラ・パティスリー by アマン東京】
【ラ・パティスリー by アマン東京】では、2023年のオリジナルクリスマスケーキ2品を用意。
“貴婦人の帽子をビスキュイでかたどったケーキ”という意味が由来の「シャルロット」。トップに国産いちごと香ばしくローストしたシチリア産ピスタチオを敷き詰め、ホワイトチョコレートとピスタチオを合わせたムースにベリーのジュレを挟み、そのまわりを丁寧に焼き上げた楕円型のビスキュイで飾っています。華やかで優雅なケーキはパーティーにもぴったり。
フランス・パリのコンコルド広場の石畳をイメージした「コンコルド」も販売。コニャックをたっぷりと加えたチョコレートムースを、少し苦みのあるココアのメレンゲで包み込んだクリスマスケーキ。さくっと軽やかなメレンゲと、しっとりと濃厚なチョコレートムースとの食感の違い、そして、芳醇な深い味わいを堪能できる大人の味わいです。
自然派スイーツショップ【QBG レディベア】では、2023年のクリスマスケーキの予約を受付中。毎年完売する「シュガーフリーショート」は、精製された白砂糖や人工甘味料は一切使用せず、100%自然由来の甘さで仕上げたナチュラルでやさしいショートケーキ。本物のはちみつ・メープルの味わいを堪能できる天然甘味料専門メーカー直営店ならではの特別なショートケーキです。
《NEWoMan新宿限定》の「ピスターシュショコラ スペシャリテ」は、ナッツの女王"ピスタチオ"の華やかな香ばしさと、濃厚なショコラ、甘酸っぱいグリオットチェリーのバランス感が絶妙なラグジュアリーなケーキ。奥行きのあるメープルシュガーの甘みで仕上げたピスタチオムースには、わずかにアマレットを効かせ、芳醇なナッツ感も楽しめます。
そのほか、"はちみつ生クリーム"が自慢の定番ショートケーキ「クリスマスはちみつショート」、ガトーショコラをクリスマスケーキにした「ショコラバナーヌ クラシック」、苺×バニラの定番人気フレーバー「フレーズ バニーユ」などをラインアップ。
【メニュー】
・「シュガーフリーショート」(5号) 5,400円
・「ピスターシュショコラ スペシャリテ」4号(直径12cm)4,300円
・「クリスマスはちみつショート」(4号)3,800円・(5号)4,880円
・「ショコラバナーヌ クラシック」(4号)3,980円
・「フレーズ バニーユ」(4号)3,980円
【予約期間】2023年11月1日(水)〜12月18日(月)
【受渡期間】2023年12月22日(金)〜12月25日(月)
【店名】QBGレディベア NEWoMan新宿店・築地本店
【URL】
https://i.lumine.jp/contents/christmascake_shinjuku#NEWOMAN
★「ビュッシュ・ド・ノエル オランジュ」 【パスカル・ル・ガック 東京】
フランスを拠点にする、世界的に著名なショコラティエ『パスカル・ル・ガック』の海外1号店【パスカル・ル・ガック東京】では、新作の「ビュッシュ・ド・ノエル オランジュ」をはじめ、リニューアルしたタルトショコラ、ダックワーズ ピスターシュの3種を販売します。
日本のために特別につくられた数量限定の「ビュッシュ・ド・ノエル オランジュ」。甘さを控えたムースショコラに、ビスキュイショコラ、ジュレオランジュを幾層にも重ね、金箔であしらったオレンジピールにより華やかな香りをプラス。シートショコラのパリッとした食感もあり、誰にでも食べやすいオレンジが香るショコラケーキです。
フランス本店でも代表的な人気メニュー「タルトショコラ」は、取り分けやすい形にリニューアル。サクサクとしたタルトやシュトロイゼルカカオにオリジナルチョコレートを使用したなめらかなガナッシュノワール。花型のチョコレートやノエルのプレートでクリスマス限定のケーキに。
フランボワーズといちごを飾りクリスマスケーキ「ダックワーズ ピスターシュ」は、薄緑のダックワーズピスタチオのコク豊かな生地とフルーツをつなぐ甘さ控えめのピスタチオのクリームはバランスがよく、フルーツの甘酸っぱさとダックワーズの食感を引き立てています。
【メニュー】
・「ビュッシュ・ド・ノエル オランジュ」7,020円
・「タルトショコラ」5,400円
・「ダックワーズ ピスターシュ」7,020円
【予約期間】2023年11月13日(月)~12月17日(日)
【引渡期間】2023年12月23日(土)〜12月25日(月)
【店名】パスカル・ル・ガック 東京(東京都港区赤坂2-12-13)
【URL】
https://www.legac-chocolatier.jp/
★「ホリデーチーズケーキ by イコール」 【DEAN & DELUCA】
【DEAN & DELUCA】では、有名パティシエの腕とセンスが光る特別なケーキをバラエティー豊かにそろえています。
フランス『トロワグロ』でシェフパティシエを務めた後藤裕一シェフのシグネチャーを【DEAN & DELUCA】限定のホリデー仕様に仕立てた「ホリデーチーズケーキ by イコール」。低温で長時間火入れし、チーズのコクと滑らかで軽やかな口溶けを両立したチーズケーキ。カスタードと生クリームを合わせたシャンティクリームを絞り、フランボワーズジャムをサンドしました。
数々の店を手がける大山恵介シェフの「タルトフリュイ by イーズ」は、ベリーづくしのタルト。バターが香る厚めのタルト生地に重ねた2種のクリームは、コクがありながらもすっと口溶ける、大山シェフらしい味わい。4種のベリーとピスタチオが美しくトッピングされ、クリスマスを彩ります。
ほかにも「パリブレスト・ア・ラ・ピスターシュ by ラ・ヴィエイユ・フランス」「クリスマスショコラ by シンク」「ストロベリーショートケ ーキ by ア・ラ・ボン・ヌー」のほか、【DEAN & DELUCA】オリジナルの「ピスタチオチェッカーケーキ by ディーン & デルーカ」など、バラエティー豊か。
【メニュー】
・「ホリデーチーズケーキ by イコール」(8cm×15cm)7,344円
・「パリブレスト・ア・ラ・ピスターシュ by ラ・ヴィエイユ・フランス」(直径15cm)6,480円
・「タルトフリュイ by イーズ」(直径12cm)6,480円
・「クリスマスショコラ by シンク」(直径13cm)4,860円
・「ストロベリーショートケーキ by アラ ボンヌー」(直径9cm+15cmの2段重ね)8,640円
・「ピスタチオチェッカーケーキ by ディーン&デルーカ」(直径12cm)4,536円
【予約期間】2023年11月10日(金)~12月10日(日)
【受渡期間】2023年12月22日(金)〜12月25日(月)
【店名】DEAN & DELUCA 各店
【URL】
https://www.deandeluca.co.jp/
★「ラズベリーザッハトルテ」 【ウェスティンホテル東京】
恵比寿ガーデンプレイス内のラグジュアリーホテル【ウェスティンホテル東京】は、2023年のクリスマスシーズンに「Westin Christmas “Modern Classics” – Holiday Season 2023」を開催。数量限定のクリスマスケーキがそろいました。
「ラズベリーザッハトルテ」は、ダークチョコレートが濃厚なザッハトルテのクリスマスケーキ。数年ぶりに登場し、チョコレートケーキが好きな方に人気の高い一品です。ブランデー香るチョコレート生地に合わせたラズベリージャムとガナッシュの甘酸っぱさがアクセント。
イチゴピューレ入りのクリームをサンドし、純生クリームで仕上げた上品な味わいの「ストロベリーショートケーキ」、たっぷりのアーモンドとヘーゼルナッツ、カカオニブの食感がアクセントになったリングシュー「パリブレスト」、上質なフランス産ハイカカオチョコレートで作る濃厚な「テリーヌショコラ」、フレッシュなストロベリーとレモンの甘酸っぱさが豊かな味わいを引き立てている「チーズテリーヌ」、マスカルポーネとホワイトチョコレートのチーズテリーヌにマロンを合わせて、まろやかな味わいに仕上げた「マロンチーズテリーヌ」も楽しめます。
【メニュー】
・「ラズベリーザッハトルテ」(直径15cm)6,000円
・「パリブレスト」(直径15cm)6,300円
・「ストロベリーショートケーキ」(直径15cm)6,000円
【予約期間】2023年10月1日(日)~12月11日(月)
【引渡期間】2023年12月18日(月)~12月25日(月) 11:00~21:00
【店名】ウェスティンホテル東京(東京都目黒区三田1-4-1)
【URL】
https://www.theterracetokyo.com/jp/christmas
★「シャビーナ レガロ 2023」 【ブボ・バルセロナ】
「シャビーナ レガロ 2023」「ホワイト クリスマス ノワ」
スペイン・バルセロナのパティスリー【ブボ・バルセロナ】より、クリスマスを彩るコレクションを販売中。「素敵なひとときを過ごしてほしい」という想いをこめて、クリスマスを華やかに彩る特別なケーキです。
「シャビーナ レガロ 2023」は、ブボ・バルセロナを代表する「シャビーナ」のクリスマス限定デザインケーキ。贈り物を意味する「レガロ」を、チョコレート細工のリボンと煌めくバニラのマカロンで表現。シナモン、ナツメグ、クローブ、5種の黒コショウなど数種類のスパイスを使用。オリーブオイルを使用したアーモンド生地、ダークチョコレートのムース、チョコレートプラリネを合わせ、艶やかな美しいチョコレートのグラサージュで洗練された逸品です。
「ホワイト クリスマス ノワ」は、 マカダミアナッツと栗を贅沢に使用した、ナッツとバニラの香り華やぐムースケーキ。なめらかでコクのあるマロンクリームを、濃厚なマカダミアナッツのプラリネのムースで包んだ、風味豊かでクリーミーなケーキです。
★「コフレ ド ノエル」 【和光アネックス1階 ケーキ&チョコレートショップ】
銀座四丁目交差点のランドマークとして愛されている『和光』。【和光アネックス】ケーキ&チョコレートショップでは、 今年も本格的な味わいのクリスマス限定ケーキの予約受付中です。
数量限定の新作「コフレ ド ノエル」は、きめ細かいスポンジとコクのある生クリームを合わせた大型のイチゴのショートケーキ。ケーキの上には赤いポインセチアが目をひくチョコレートボックス。そのボックスを持ち上げると……中から、かわいらしく彩られた12種のプチケーキが登場するというサプライズ! 驚きと感動が詰まったクリスマスケーキです。
ほかにも、新作「ピスターシュ アプリコ」は、濃厚で香ばしいピスタチオムースとアプリコットの組合せ。正統派のショートケーキ「フレゼット」、大きめのアーモンドタルトの上に生クリーム、イチゴ、ブルーベリーなど飾った「タルトリース」などをラインアップしています。
【メニュー】
・「コフレ ド ノエル」54,000円 ※数量限定/予約販売
・「ピスターシュ アプリコ」(17×9cm)5,940円 ※数量限定
・「フレゼット」(5号)6,156円
・「モンブラン ノエル」(4号)5,616円
・「タルトリース」(7号)9,720円
【予約期間】オンラインは2023年12月16日(土)10:30まで
【引き渡し期間】2023年12月22日(金)~12月25日(月)
【店名】和光アネックス1階 ケーキ&チョコレートショップ(東京都中央区銀座4-48)
【URL】
https://www.wako.co.jp/
★「2023京はやしやの抹茶ノエル」 【京はやしや】
1753年創業、京都宇治の老舗茶舗『京はやしや』のクリスマスケーキ。「抹茶好きの人が心から楽しめるクリスマス」を実現する職人渾身の本格宇治抹茶のクリスマスケーキ「2023 京はやしやの抹茶ノエル」の予約受付中です。
宇治抹茶の魅力を様々なアプローチで引き立てた「2023京はやしやの抹茶ノエル」。石臼挽きの宇治抹茶「千代の白」を使用した「抹茶のグラサージュ」、ホワイトチョコレートのコクとまろやかさを感じられる「抹茶のムース」、爽やかでジューシーな味わいを感じられる「苺の果肉入りジュレ」、ふわりと口どける優しい甘さの「苺のムース」、柚子の特徴的な酸味を隠し味に加えた「柚子とパッションフルーツのクリーム」、ナッツの香ばしさも感じられる「プラリネ フィヤンティーヌ」、ふっくらと丁寧に焼き上げた「ダックワーズ」という7層の構成。華やかなデコレーションも美しい。
全国に冷凍配送が可能なので、近くにお店がないという人でも楽しめます。
★「クリスマスフレッシュカップケーキ」【Fairycake Fair〈フェアリーケーキフェア〉】
『グランスタ東京』内にあるカップケーキとビスケットの店【Fairycake Fair〈フェアリーケーキフェア〉】では、一人ひとつずつ、気軽にあれこれ選べる、みんなでかんたんに分けあえる、賑やかなカップケーキの詰め合わせ「クリスマスフレッシュカップケーキボックス」が今年も登場します。 バニラとマスカルポーネチーズの濃厚クリーム仕上げの「サンタバニラパンダ」、抹茶ケーキと抹茶チョコクリームのツリーにスプリンクルと星のチョコレートをあしらった「クリスマスツリー」など全6種類。
ホールケーキでは、ふわふわスポンジに、たっぷりの生クリームとフレッシュな苺をサンドした「苺のクリスマスショートケーキ」、チョコレート好きにはたまらない生チョコレートケーキ「クリスマス メルティチョコレートケーキ」も予約受付中です。
【メニュー】
・「クリスマスフレッシュカップケーキボックス」(4個入)2,140円・(6個入)3,210円・(9個入)4,830円
・「苺のクリスマスショートケーキ」(4号)4,300円
・「クリスマス メルティチョコレートケーキ」(4号)4,800円
【予約期間】2023年10月25日(水)〜12月20日(水)
【受取期間】2023年11月22日(水)~12月25日(月)
【店名】Fairycake Fair〈フェアリーケーキフェア〉グランスタ東京店
【公式URL】
https://fairycake.jp/
★「Minimal クリスマスケーキ -2023-」【Minimal - Bean to Bar Chocolate - (ミニマル)】
「Minimal クリスマスケーキ -2023-」
日本発のスペシャルティチョコレート専門店『Minimal - Bean to Bar Chocolate - (ミニマル)』は「Minimal クリスマスケーキ -2023-」を発売します。
"シングルオリジン"にこだわる【Bean to Barチョコレート専門店】ならではの特別なクリスマスケーキが登場。なめらかな口どけの2層の「ホワイトチョコレートムース」と「チョコレートムース」に、粗挽きのカカオ豆を使った香り豊かな「生ガトーショコラ」生地、底に敷いたサクサク食感の「フィヤンティーヌ」など、ハイチ産カカオ豆のみで表現した多層的な味わいのチョコレート。
また、甘酸っぱいチェリーと濃厚で複層的な味わいのチョコレートがホリデーシーズンを彩る華やかなケーキ「ノエル・ドゥ・ショコラ」 、クリスマス限定のシュトーレンのような「ガトーショコラ ソフト -シュトーレン-」も登場します。
【メニュー】
・「Minimal クリスマスケーキ -2023-」5,670円
【予約期間】2023年10月24日(火)~12月頃
【受渡期間】2023年12月17日(土)〜12月25日(日)
【店名】Minimal - Bean to Bar Chocolate - (ミニマル) オンラインストア・富ヶ谷本店・代々木上原店
【URL】
https://mini-mal.tokyo/
【ヒルトン東京】のクリスマスケーキのテーマは「クリスマス・スター」。クリスマスの夜空を美しく照らす星から着想を得たクリスマスケーキ3種とショートケーキケーキが登場。
レースのように繊細なで真っ赤な星型チョコレートがひと際目を引く「クリスマス・スター」は、ふわふわのダークチョコレートムースの中にラズベリー、赤スグリ、苺などのベリーを煮込んだガルニチュール、小麦粉を使っていないビターなビスキュイサンファリーヌショコラ、ピスタチオのクレームブリュレ、カリカリ食感のクロッカンピスタッシュが層となり、ベースはサブレショコラで構成されています。
幻想的で美しい「ミルキー・スター」は、なめらかなホワイトチョコレートムースの中にバニラとライムでソテーしたパイナップルのガルニチュールとアーモンド、ピスタチオ、クルミ入りのビスキュイを忍ばせています。ブルーのグラサージュを囲むホワイトチョコレートの星は、冬の夜空に青白く輝く星をイメージ。
ほかにも、ブラックベリー風味の紅茶のムースの中にはカシスとブラックベリーのガナッシュとキャラメルソースの「ギャラクシー」、きめ細かいスポンジと上質な生クリーム、たっぷりの苺を用いた「ショートケーキ」などをラインアップ。
パティシエ辻口博啓氏が手掛けるロールケーキ専門店【自由が丘ロール屋】が2023年9月にリニューアル。今年のクリスマスは、生地の美味しさを存分に味わえる4種のクリスマスロールを取り揃えました。
新しく生まれ変わった「苺のクリスマスロール」は、 北海道小麦100%で作るしっとりふわっと丁寧に焼き上げた厚みのあるシフォン生地に、那須御養卵を使った濃厚なパティシエール、口溶けの良い程よい甘さの生クリーム、店で炊き上げた自家製のいちごのコンフィチュール、フレッシュないちごを贅沢に使いくるりと巻きました。
カカオが香るしっとりとしたショコラのシフォン生地で濃厚なショコラのパティシエール、軽めのショコラクリームに自家製の紅まどんなのコンフィチュールと甘くみずみずしい紅まどんなを巻いた「ショコラのクリスマスロール」、 濃厚なショコラムース、甘酸っぱいフランボワーズジュレ、香り高いピスタチオムースの3層のムースを軽めのピスタチオクリームとピスタチオのシフォン生地で巻いた「ノエル ピスタチオロール」などをラインアップしています。
【メニュー】
・「苺のクリスマスロール」(11㎝)3,500円・(17㎝)4,500円
・「ショコラのクリスマスロール」(11㎝)3,500円・(17㎝)4,500円
・「ノエル ピスタチオロール」(11㎝)3,800円・(17㎝)4,800円
・「ノエル モンブランロール」(11㎝)3,800円・(17㎝)4,800円
【予約期間】2023年11月1日(水)12時~12月15日(金)18時
【引き渡し期間】2023年12月23日~12月25日の3日間
【店名】自由が丘ロール屋(東京都目黒区自由が丘1-23-2)
【URL】
https://www.jiyugaoka-rollya.jp/
★「ノエル ドゥ ピエール 2023」【ピエール マルコリーニ】
「ノエル ドゥ ピエール 2023」「ブッシュ ドゥ ピエール 2023」
【ピエール マルコリーニ】の2023年のクリスマスコレクションのテーマは、「Little mischievous elves~やんちゃな妖精たち~」。テーマに沿って心が躍る鮮やかなレッドでデコレーションしたクリスマスケーキ「ノエル ドゥ ピエール 2023」、オンラインショップ限定の「ブッシュ ドゥ ピエール 2023」を予約受付中です。
「ノエル ドゥ ピエール 2023」は、鮮やかな赤いグラサージュの中に濃厚なビターチョコレートムースが潜んでいます。マロンの甘さとカシスの酸味のハーモニー、ビスキュイとサブレの食感も一度に楽しめる、ショコラティエかつパティシエであるピエール マルコリーニならではのケーキです。
またオンラインショップ限定の「ブッシュ ドゥ ピエール 2023」は、『ピエール マルコリーニ』オリジナルクーベルチュールを贅沢に使用。ショコラとバニラのムースに、さくさくとしたフィアンティーヌ、コクのあるダックワーズを合わせ、軽い触感のムースケーキに仕上げました。冷凍便でのお届けになります。
【メニュー】
・「ノエル ドゥ ピエール 2023」(直径12cm×9cm)6,966円
・「ブッシュ ドゥ ピエール 2023」(約6㎝×12㎝×5.5㎝)6,480円
【予約期間】受付中
【受渡期間】2023年12月22日(金)〜12月24日(日)
【店名】ピエール マルコリーニ 各店
【URL】
https://pierremarcolini.jp/
★「ココット ドゥ ノエル オ フレーズ」 【資生堂パーラー 銀座本店ショップ】
【資生堂パーラー 銀座本店ショップ】では、聖夜に華を添える3種類の煌びやかなクリスマスケーキの予約を受付中です。
いちごを約50個相当使用したスペシャルなケーキ「ココット ドゥ ノエル オ フレーズ」。デコレーションからサンドしたスライスの苺、ジュレやジャムにも使用した、このうえなくソフトな仕上がりの贅沢なケーキです。
また、 クリスマスの夜空をイメージしたカラーで贈り物のように仕立てた「ガトー カドゥ ユイット ノエル」は、ショコラブランのムースをメインに、チーズケーキやブルーベリージュレの爽やかな風味をアクセントにした濃厚なホワイトチョコレートのケーキ。『資生堂パーラー』自慢のふんわりとした軽い口どけの真っ白な生クリームに真っ赤な苺をふんだんに盛り付けた「ガトーノエル」も人気です。
【メニュー】
・「ココット ドゥ ノエル オ フレーズ」(19㎝×8㎝)14,472円
・「ガトー ノエル」(直径15cm)8,640円
・「ガトー カドゥ ユイット ノエル」(13㎝×13㎝×10㎝)8,640円
【予約期間】2023年10月2日(月)~12月5日(火)
【引渡期間】2023年12月23日(土)〜12月25日(月)
【店名】資生堂パーラー 銀座本店ショップ( 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル1F)
【URL】
https://parlour.shiseido.co.jp/
★「ノエル ローズ マリーアントワネット」 【ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション】
フレンチの巨匠ジョエル・ロブションのエスプリが詰まったブーランジュリー&パティスリー【ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション】。華やかで美しい3種のクリスマスケーキを予約受付中です。
一輪の大きなバラをあしらった、見た目も味わいも華やかなクリスマスケーキ「ノエル ローズ マリーアントワネット」。マリー・アントワネットが愛したバラの花びらとフランス ヴェルサイユの王立菜園から採れた新鮮なりんごで香り付けした「マリーアントワネットティー」を使用し、チョコレートのムースにバラ風味のラズベリーのジュレを閉じ込めました。
「ブッシュ ショコラ ピスターシュフレーズ」は、フランス・ヴァローナ社のビターチョコレートと濃厚なピスタチオムースに甘酸っぱい苺のジュレ合わせた 伝統的なフランスのクリスマスケーキ。
雪ウサギをあしらったハート形の「ノエル ブランブラン」も登場。ホワイトチョコレートムースにラスベリーのジュレ、ヘーゼルナッツのサブレで食感を加えた毎年人気のケーキです。
【メニュー】
・「ブッシュ ショコラ ピスターシュフレーズ」6,000円
・「ノエル ローズ マリーアントワネット」8,800円
・「ノエル ブランブラン」4,300円
【予約期間】2023年10月23日(月)~ ※予定数量に達し次第終了
【引渡期間】2023年12月21日(木)~12月25日(月)
【店名】ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション(恵比寿ガーデンプレイス店、六本木ヒルズ店、丸の内ブリックスクエア店)・ルカフェ ラブティック ドゥ ジョエル・ロブション 虎ノ門ヒルズ店
【URL】
https://www.robuchon.jp/
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