また九州料理でハズせないメニューが熊本産の「馬刺し」。部位も豊富で新鮮。美味しいモモ肉の「赤身」、綺麗な二層の「フタエゴ」、上質な脂身の「霜降り」など、種類も盛りだくさん。
国産和牛の小腸のみで仕上げる、モツの質とスープにこだわった「博多もつ鍋」もイチオシ。プリプリとした食感と口の中に広がる脂の旨味をこだわりのスープが、さらに旨味を引き立てる。
もちろん居酒屋ならではの宴会コースも見逃せない! こだわりの「博多もつ鍋」がメインの宴会コースは、飲み放題付きでナント「2,980円から」と、とってもリーズナブル! コラーゲンたっぷりの牛モツは、しっかり下処理しているので、とても食べやすく、女子会にもぴったり。