ほかにも、北海道利尻島・礼文島の塩水ウニや淡路産の一本釣りのアジ、熟成させた真鯛といった極上のネタを用意。ネタに合わせて特製の煮切り醤油や塩、スダチなどを施し、一貫一貫を最高にベストな美味しさで堪能できる。
さらに、電気の冷蔵庫ではなく氷を敷き詰めた氷冷庫を使用。さらに、エアコンの風で魚が乾かないよう、冬は床暖房で足元を温かくするなど、寿司をとにかく美味しく食べてもらうためのこだわりは圧巻。
魚は熟成させて旨味がたっぷり乗ったものを用意するため、3日前までの完全予約制とややハードルが高めだが、すべては美味しい寿司を味わうため。満を持してのれんをくぐりカウンターに着く瞬間、ワクワク感が最高に高まるはず。