メニューには、調理人が丹精を込めてつくる自慢の手づくり料理が盛りだくさん。破格値の「本まぐろカマスライス焼き」(1,200円)、「銀鮭ちゃんちゃん焼き」(980円)、「あん肝ぽん酢」(650円)…と、ここでしか味わえない料理のラインアップも豊富。
おすすめは名物メニューの「ぶっかけ寿司 こぼれ盛り」(1,980円)。仕入れたばかりの新鮮な「刺身」がどっさり。食べ応えも十分。お酒のアテとしてはもちろん、締めにも、食事にもぴったりの逸品。デートならシェアで食べてみて。
季節ならではの旬の味覚の海鮮和食は「磯の香り」もいっぱいでテンションもアップ。「最近、あまり魚を食べていないな…」と思ったときに、迷わず足を運びたい居酒屋だ。