そして、もうひとつの人気メニューは「もつ鍋」。醤油ベースの「博多もつ鍋」(1人前 1,480円)と、塩ベースの「筑豊塩もつ鍋」(1人前 1,480円)の2種類を用意する。
「博多もつ鍋」は、ニラ・トウガラシ・ニンニクといった食欲のそそる具材がたっぷり。「筑豊塩もつ鍋」は、ダイコン・ネギなどのやさしい旨味がいっぱい。どちらにしようか迷ってしまう。
そのほか「センマイ刺し(酢味噌和え)」(380円)や「ガツ刺し ニンニク正油」(380円)といった「刺し」をはじめ、「牛ホルモン 辛味噌炒め」(680円)、「鉄鍋ギョウザ(10個)」(600円)、といった一品料理まで充実。最近のホルモン系居酒屋は女子も急増中。キンキンに冷えた1杯と一緒ににホルモンを楽しもう。