基本的には懐石仕立てなので、少しずつさまざまな料理を楽しめるのも特徴。例えばランチなら、ステーキ・すき焼きのコースが8,000円。藁焼きにした松阪牛やすき焼き御膳で松阪牛の美味しさをしっかり楽しめて、この価格はうれしい。乾杯ドリンクが1杯ついてくるので、ランチ接待やママ会にも利用できる。
ディナータイムの「ステーキとすき焼きを堪能できるコース」は10,000円から。松阪牛の希少部位や最高級の食材を散りばめたコースは27,000円。ここぞという日におすすめ。
店内は、シェフの鮮やかな手捌きを眺められるライブ感たっぷりのカウンター12席のほか、重厚感あるソファ席の個室が3室。どちらもグルメな大人のための高級感あふれる空間なので、シーンや相手によって選んで。