単品ランチでもしっかり松阪牛を使用。じっくり丁寧に火入れをした「松阪牛ローストビーフ重」をはじめ、赤ワインと香味野菜でじっくり煮込んだ「松阪ビーフシチュー御膳」、さらに看板メニューのひとつ「松阪牛すき焼き御膳」も用意。価格も1,600円~2,800円とうれしいお手頃さ。
もちろんランチコースもあり。松阪牛の美味しさを堪能するなら「すき焼き御膳コース」がおすすめ。口の中で松阪牛の甘味と割り下が合わさって、何とも言えない余韻を残す。乾杯ドリンク付きで平日なら4,500円から、土日なら5,000円からなので、いいことがあった日の特別ランチにもちょうどいい。見た目にも美しいのでお腹も心も満たされるはず。